みんなのレビューと感想「恋を知らない僕たちは」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
ころころストーリーの目線が変わるので
馬鹿な私にはついていけなくて笑笑
でも2回読み返すとハマってしまいました!by あま420- 0
面白い!!
爽やかな絵柄とは想像できないほどザワザワしていて読み進めたくなる内容となっています。早く結末を知りたい、と思える作品です
by まままqr- 0
色んな感情が湧く
想像よりもたくさんの気持ちがあって、どの気持ちに自分が共感するかとても探りながら読める本となっています。映画のために読み始めましたが、これがどういう作品になっているかとても楽しみです。
by muuui- 0
恋を知らない僕たちは
キュンキュンするシーンがたくさんあって、いろんな人たちの恋が交差していて次がどんどん気になっていく作品でした!
by ♡りゅちぇにゃん♡- 0
絵も綺麗だし、ザ、青春っぽい!
いろんなキャラクターが登場して名前覚えれないけど、2人の男子の行く末気になる。- 0
ドロドロ
学園ものの青春かと思いきや、ドロドロしてる。キレイな恋愛も好きだけど、こういうのも好き。もう少し無料で読みたい。
by ぬる△- 0
まだまだ色々ありそー
テンポよくお話しが進むのかとおもったけどなんだかまだまだ色々ありそうな予感ー!
けど、ぜんぜんどうなっていくのか予想がつかなすぎて早く先を読みたい!by ぽっぽ子- 0
映画化楽しみ
今回映画化するということで初めて読んでみましたが、とても面白かったです。
映画を見るのがとても楽しみになりました。by ao2- 0
実写映画化と聞いて。
実写映画化と聞いて、気になって読み始めました。まだ読み始めたばっかりなので関係が読めない所も多いですが、どうなっていくのか楽しみです。
by れにちゃ- 0
全くもって惹かれなかった。
ドラマ化だっけ?映画化だっけ?なんかされるらしいし、
無料分も結構多いみたいだし、評価高いっぽいし、
絵も好きな感じだし…と思って読み始めましたが、
イヤ、ビックリする位、どの登場人物も好きになれないし、
共感できないし、『ハ?何で?』とか『何言ってんの?』とか
『何やってんの?』の連続で、イライラしか感じず、
無料分の40話までは『もしかしたら何か好転するのかも?』と思いながら
頑張って読みましたが、残念ながら、気分悪くなる一方で。
作者さんや関係者さん、お好きな方にはゴメンなさいですが、
課金する気にはなれないので、リタイアします。by 名無しチャン- 3