【ネタバレあり】モーメント 永遠の一瞬のレビューと感想(8ページ目)
ヒロインがんばれ!
スポーツもの、大好きです!ヒロインが可愛すぎます!能力もあってさらに美しければ妬みもあり…ヒロインを応援していきたいですね!
by けゆぞう- 0
今まで1日で2話ずつ読めていたのに急な1話になって残念。でも無料でたっぷり読めてありがたいです。
思春期の心の描写がすごく上手くて、大人の心理や振る舞いと子どもの気持ちや振り回される様がリアルだなぁと思います。
むっちゃんカムバック!by MMM- 0
子供目線と気持ちで話が進んで行くのも最初にオリンピックの試合から始まるのあぁ~このまま成長してオリンピック出るんだなって思うと先読めてつまらないです。
トラブルあったってケガしたって結局オリンピック出るんでしょって!
大人は全然共感出来ません。ましてフィギュア経験者は心が動きません。by てぷん- 0
秀逸
スカートもですが、それ以外の人間関係もとても丁寧に描かれています。特にお母さんと雪ちゃん最初の頃のラブラブな関係から、成長につれて変わっていく姿も興味深く目が離せません。
by うさこちゃん♡- 0
元気出る
この作家さんのヒロインは、よく似たタイプが多くて、素直で明るくて打たれ強い。ダンスのたいことまたまた似てる感じがするけど、ついつい引き込まれて読んでしまう。
by キューさゆ- 0
テレビでみているフィギュアスケートの世界は
キレイで、熱中しますが、
選手たちはこの作品のストーリーのように
とても大変なのだろうか。by Blue-show- 0
なんかこうドロドロしている。予想通りというか。
現実のフィギュアもそうなんだろうか。
なんか気持ち悪い、by おふこーすてゅ- 0
天才少女
私の世代では、浅田真央ちゃんが、天才少女として現れフィギュアスケート界を盛り上げてくれました。雪ちゃんは、真央ちゃんを彷彿とさせながら、可憐に強く成長していきます。躍動感もあって面白いです。
by きな粉揚げパン- 1
87話まで読みました
「おいしい関係」や「イマジン」など潔いハンサムな女性を描く漫画家さん。大好きです。フィギュアスケートファンなので興味深くみています。雪、むっちゃん、ダイヤ、それぞれに挫折もありながら大きく成長してきました。雪が痩せたのが心配な展開です。
by かおりん2001- 0
キリキリ痛いのが槙村先生です
アスリートの葛藤とか充実とかゾーンに入るとかがめまぐるしく展開します。さすがです。これがジュニアともなると大人の気持ちも出てきてゾクゾクします。
by おばあちゃんちゃんこ- 0