みんなのレビューと感想「モーメント 永遠の一瞬」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

早く読みたい
北京オリンピックも終わりました。
16巻も書店では発売されています。
早く早く読みたーいです。
雪ちゃんの結果は??by ぼーっとしてます-
主人公の表現はもちろんですが、その周りの方々の表現までしっかり読み取れ感情移入しまくりでした!
ジャンプの描き方が素晴らしくて感激!by kotonennen-
素敵!
なんだかクラシックがずーっと流れているような素敵な作品です。フィギュアスケートの事はあまり知らなかったのですが、この作品を通じて少しわかってきて嬉しいです。
by まままま55-
引き込まれる。
槇村さんの作品は、どの物語も引き込まれる。
一瞬一瞬を一生懸命に生きていく人達や、出会う試練。
乗り越えた時の輝きは素晴らしい。by ノアとリカとメイ-
めちゃめちゃ面白い
フィギュアスケートは全然詳しくないんだけども、全く知識量無くても、充分楽しめる作品。心の闇も上手に描かれてるから、感情移入しやすい。
by みゆまんま-
フィギアスケートの作品があることを知りませんでした。しなやかな動きも力強い動きも、美しく描かれていてさすがだなと思います。雪ちゃんの成長を実在する人物のように応援したくなります。
by Clumsy-
どうしても絵が古くさいと思ってしまいますが、それを無視できるくらいおもしろい!
フィギュアスケートの世界観が、人間模様と一緒に描かれていて、ドロドロしすぎず、爽やかすぎず、とても読みやすいです。by ミーーーーー-
槙村さとる先生の漫画とここで再会できるとは!昔、ダンスやスケートの漫画を夢中で読んでいました。絵の美しさと主人公の芯の強さは変わらない魅力です。ダイヤ君がいいですね。課金必須で読み続けます。
by らくめちゃ-
槇村さとる先生が描く洋舞(これはフィギュアですが)ものが大好きです
子供時代から美しい大人へ
子供の時からオリンピック選手を育てる!とレールが引かれている世界
非現実なようで現実だろうなぁと想像出来ますby 匿名希望-
槙村さん最高
3人のフィギュアスケートにかける思いと、友情が凄くいい。槙村さんのフィギュアスケートの描写も素晴らしい。
by とーむこ-