【ネタバレあり】チェリッシュのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
吉住先生好き
先生の絵が昔から大好きでした。
昔とは少しタッチが変わりましたが、
相変わらず優しいさと切なさが入り混じった
ストーリーで引き込まれました。by まめやままめたろ- 0
吉住先生のこんな作品があるの知らなかったです!なかなか扱いにくいような内容ですが、主人公がどうなっていくのかとても気になります!
by ボンチのん- 0
原作者のTHE少女漫画な絵柄が好きで他の作品も読んでこちらも読んでみましたが絵柄が全く変わってて無理でした。何であんなに顔が長くなるの?等身のバランス悪!
話の内容も無理矢理今の時代の流れに持ってきた感じで無理がある。by てぷん- 0
爽やか
純愛。
幼なじみはホントにひどいのは置いといて、
結ばれるべくして結ばれたふたりがずっとこの先も一緒にいたらいいな。
続編読みたい。by 水色のあじさい- 0
絵が格段に進化している。昔の持ち味もありつつ、読みやす位現代風。合わせて内容ももっと大人っぽくなっている。
by おふこーすてゅ- 0
_(:3 」∠)_
マーマレードボーイとかとはまた違う、いろんなことを考えさせられる作品です!!ゲイの両親との深い絆、むちゃくちゃはまりました。できたらもう少し描いて欲しかったです
先が気になって読んでしまう。
だいすきな吉住せんせいの作品。絵が可愛くて読みやすくてすき。
ストーリーは だいすきなお母さんがなくなり、お母さんの親友にひきとられる。どーなる!?先が気になって気になって読んでしまう。。おすすめですよーby マリリンうさぎ- 0
チェリッシュ感想
津田くん、本当にいい子で手紙の内容に胸がぎゅっとなりました。泣けました。
複雑な家庭環境もサラッと嫌味なく描かれているのはさすが吉住先生。
二人の入ってるサークルのシネマニアの先輩たちは、押しが強いけど人情家なところが別作品のママレードボーイ両親ズを思い出しました笑by みんみん漫画中毒- 0
ゲイのカップルの親とか新しい。
ゲイの両親に育ててもらった女の子が、
恋愛をするにあたって、すれ違いが起こって、
右往左往するところが面白い。by 匿名希望- 0
ハピネス
短編のハピネスを読みました。
ラストが、え?ここで終わり?な終わり方で残念でした。
短編だから仕方がないのかな。
絵は昔の少女漫画時代とそれほど変わっていなくて、とても良かったです。by 匿名希望- 0