みんなのレビューと感想「実録!女たちの猟奇事件簿」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

これが実話って、すごいです。背筋が、氷ります。でも、やっぱり彼女の生い立ちも悲しい背景ばかりで切なくなります😖💦

とてもとても、恐ろしいお話か多くあります。そこまでの恐ろしさを通してしか、描ききれない歪んだ社会もあります。

一話完結で読みやすい。でも、内容は中途半端で終わってる気がするけど‥サクッと読めていいのかもしれないな‼︎

リアルな怖さ…

聞いた事のあるニュースの真相?な部分もリアルで怖い…。
    でも怖い物見たさでつい次を読んでしまいました。

無料の分だけ読みました。3作品のみの感想ですが、色んな方面から事件を漫画にしていてとても興味深かったです。

痛そうな漫画

実話を元にしているので、グロい部分があります。下手な神霊漫画より怖いかもいれません。ドキドキします。

恐ろしい

衝撃を受けたのは中国人妻の話でした。
    他の話も、聞いたことのある事件ですが、その背景までは知りませんでした。
    後味は悪いですが、興味深くはあります。

安武わたるさんの描く作品は、ミステリアスで少し怖くて、ときに残酷でありながらつい読みたくなってしまいます。こちらは実録とのことなので、さらに臨場感がありました。

どの事件も記憶にあたらしく、ずっと気になっていたもの。家族や子供のことを、大切にしたくてもできないタイプの人なんでしょうね。悲劇です。

気になり

実際にあった事件、出来事なので衝撃でしたが、1話ずつがまとめられていて読み進めやすかったです。また、次の話が気になり読むと思います。