【ネタバレあり】実録!女たちの猟奇事件簿のレビューと感想(2ページ目)
女
女独特の気持ちをうまく描いていると思いました。でも、生々しい場面も多々あって。読み進めるのには正直勇気が入りますね(笑)
by さゆり1106- 0
サクッと終わる
ちょっとサクッと終わり過ぎな感じなくらいサクッと終わります。でも実話だから真相なんてわからないしこの終わり方でもいいのかも。そして女って怖い。親になっても女を捨てれない人間はやっぱり親になるべきじゃない。
by Mary Q- 0
怖すぎる、、大人どうしも勿論だけど子供の被害は本当に減ってほしい。育つ家庭環境って大事ですよね。。。。
by あおあおちゃん- 0
どこでどうしたらそんな事件の当事者になってしまうのだろうか……とも思うけど、
このこわい話の数々は、誰の近くにもありえるのかもしれません。by Blue-show- 0
実録の猟奇事件簿なので、この事件おぼえてる~とかあります。
悲しい事件ばかりだな…とくに子どもが犠牲になるのはつらくて読めませんでした。by 64w- 0
これは
これは実録ってゆうことはホントにあった話なんだよね?女って怖い!バラバラにするとかどんな顔しながら処理してるのか考えただけでゾッとする
by ゆルゆル- 0
愚かな行動
色々な人がいるのだなと。無力感とか目の前の大切な人や物事に目もくれず、遠いところで心が満たされない何かを埋めようとしていて、つまらない毎日と刺激だけ求めちゃうとか、無理しているところから降りられないストレスを身近な人にまきちらすとか。被害者をつくらないために、幸せを感じられたら。
by とく名- 0
😭🌀
ニュースで、大まかに知っている事件がいくつかありました。このコミックを読んで犯罪者の背景を知り、起こるべくして起きた事件が多いように感じました。
by タロタロタロット- 0
一話完結なのが、スッキリしていい
他の短編作品もそうしてほしいですね
全て実際にあった事件がもとになっています
あー、こういう事件あったなぁとか、えっ!こんな残虐なことが…とか、ひとつひとつ、色んな思いで読ませてもらいました
事件の起こった背景を知ると、これまでとはまた違った目で事件を見るようにぬりました
色々と考えさせられる作品でしたby べにり- 0
因果応報・・・?
6話の話で珍しく嫁が姑をイジメてる
有るだろうけど イメージは嫁をイジメる
嫁さんの姑に対するのは ちょっと酷すぎでは・・って思ったけど
姑も元嫁にして来た事を されてる
自分は意地悪して来たのに されたら怒り狂って嫁さんを・・
皆思いやりが有れば良いのに・・by いちごちゃんともも- 0