みんなのレビューと感想「キスはなしでお願いします」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

梨花さんの漫画を初めて見ましたが、絵がとってもかわいかったです。ただ話の中身があまりよくわかりませんでした。他の作品も見てみようと思います。

まさかの展開に驚いた!
    ハッピーエンドだけで終わらない話が斬新すぎます!個人的にはハッピーエンドの方が好きですが…。
    最後の話は少し泣けました。あの写真の子供は一体何だろう?

かわいいドキドキ

学生ものって可愛い青春ドキドキしちゃう。おとなになちってこじらせないよういっぱい恋するといいよ、少年少女。

どれも

全部おもしろかった。絵も好きだし、ストーリーも良かったし、気づいたら何回か読み返してた。ホントよかった。

女の友情はもろいものです。

特に高校生ぐらいで彼氏ができると。笑笑それでも続くのが友達でしょうかね〜。でもこの状況だとたしかに、男性不信というか人間不信になりそうですね

絵がかわいい。無料で、少し読みはじめた。続きが気になるので、これから購読していきたい。どんなプレビューも見たい。

絵が好きです。

この作家さんの絵が好きで試し読みだけしました。
    まだ展開が読めませんが、ポイントに余裕があれば読みたいです。

この作者さんの他の作品からきました。主人公の女の子の心情には賛成するものがたくさんありますが、リリーに振り回される感じはちょっとかわいそう…

高校生あるある

彼氏ができると疎遠になり、自分の彼氏はカラダだけを求め、そんな中の小さな恋のはなし。金髪くんとの続きが気になります。

共感!

梨花チマキ先生のお話はすごく面白くて大好きです!
    彼氏ができると友達は彼氏ばっかり!!
    って所、私もそう思った時があったなーと思って読みました!