【ネタバレあり】ダーリンは社長くんのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
甘かった
思っていた以上に甘かった。甘々だった。でも、甘え下手な彼女に本音を吐かせるところなんかカッコよかった。
by saki*saki*- 0
無料分読みました。高校生のときからずっと主人公を好きなんて純情ですね。釣り合わないと不安になる主人公の気持ちもわかります。今後の展開が気になります。
by とみー☆☆- 0
家庭教師
家庭教師をしていた子から迫られて一度だけ関係を持ってしまうけれど、生徒のことを考えて離れてしまう…数年後自分の会社の社長として再会、しかもずっと好きでいてくれるなんてってその前に関係持つ前にはなれないと!
by じゅん22- 0
無料分読みました
年上女性のわりに幼いかな。身勝手というか、年下社長のほうが振り回されてる感じがあるような気がする。絵は綺麗で好み。
by みーみぃん- 0
一途に
男子高校生だった子が家庭教師の女性を好きになり、ずっと頑張ってイケメン社長になって現れます。地味な女性は交際を秘密にしたがり、ややこしくなります。最後、パーティで婚約発表してハッピーエンドで良かったです。が、、大声で批判した社員は処分しましょう。お前関係ないだろ?ってはなしです。
by 開運- 0
無料分まで読みました。羨ましすぎます。こんなかっこいい教え子が社長になって再会して!めっちゃ素敵です!
by tt☆- 0
いいなぁ
自分の元教え子で、彼にとっては初の相手が自分!そんな子がさえない自分の会社の社長になって前に現れ、溺愛されるなんて羨ましい!
by yumayuma- 0
私にはあまり入り込めない漫画でした。咲良ちゃんが一途なのは良かったなと思います。でも、他には特に印象に残ることなく読み終えてしまいました。
by イクナナ- 0
家庭教師
高校生男子の家庭教師やってます。留学もしたいそうなので俄然力がはいります。が、なんせ高校生男子なので勉強に集中できません
by キラリん- 0
咲良はイケメンで仕事もできる大企業の社長。留学前から美羽の事を想ってずっと努力して、社長になって帰ってきて、それからもずっと一途な想いを美羽に抱いてくれてて最高です!こんな男性に愛されたら幸せだな~とうらやましい気持ちで読めます!
by ちびちーママ- 0