みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

若い

いいねぇ、家庭教師と教え子の秘密の恋
    年下の子に一途に思われるだけでも十分ドキドキものなのに
    その子が、自分を振り向かせるためだけに、社長になって戻ってくるなんて

ありえない状況だけど、少女漫画故に許されるんです
    そして主人公と一緒になってドキドキハラハラして、恋愛ゲージを上げていく
    これが少女漫画の醍醐味ってものですよ

かっこいいなぁ〜!

高校生だった咲良ちゃんが恋した年上の家庭教師、未羽先生。
    咲良ちゃんの将来を思って身を引いた未羽先生のもとに、数年後仕事ができるかっこいい社長になって帰ってきた咲良ちゃん。
    カッコ良すぎるなぁ!
    未羽さんも地味子だけど、スタイルいいし実はキレイだし。
    お互いずっと好きだったなんて❤️

そんなに美羽先生は魅力的かなぁ?
    スタイルは良さそうだけど、やっぱり地味子だし社長が夢中になるほどいい女ではないかと…
    でも自分のために留学頑張って社長になって帰ってくるとか、かっこいいし好きにならないわけがない。
    周りがうらやむ状況なので、美羽先生はもう少し女磨きをして社長に恥をかかさないであげてほしいな。

内緒でお付き合い格差カップル

彼女が6コくらい年上で地味な事務員、彼がハイスペックの格差カップル。高校生からの恋を忘れずに実らせに来たので彼女を溺愛。サラリと書いてしまうとそういう話ですが、横に並んだ時にさりげなく手を繋いだり若々しくアプローチしてくる様子が胸キュンです。

by SS

一途に

男子高校生だった子が家庭教師の女性を好きになり、ずっと頑張ってイケメン社長になって現れます。地味な女性は交際を秘密にしたがり、ややこしくなります。最後、パーティで婚約発表してハッピーエンドで良かったです。が、、大声で批判した社員は処分しましょう。お前関係ないだろ?ってはなしです。

by 開運

お試し読みまで

お試し無料だったので2話まで読みました。
    絵があまり好みでなかったので(特に女の子)、続きが凄く気になると言う感じにはなりませんでした。
    ただ、社長と社員の設定は好きです。
    これからドキドキが増しているか分かりませんが、購入してもう少し読んでみようかな、とも思っているので、とりあえず気が向いたら読んでみます!

ヒロインに魅力が足りない。

可愛い年下の男の子が超ハイスペックイケメンに成長して再会して一途に自分の事を想っていてくれてるなんて羨ましいしかないけど、ヒロインにもうちょい魅力ほしいよね。パーティーにリクスーは社会人としてないもん。これじゃヒロイン当たりきつい女子社員の方が共感しちゃう。

ドキドキが止まらない

ストーリーが面白くて引き込まれてしまいました。展開も早くてドキドキしながら一気に読んでしまいます。二人の距離感がリアリティーがあって良かったです。不意に見せる可愛いい表情も魅力的で目が離せずのめり込んでしまいます。イラストも大好きな作品です。主人公が魅力的です。

面白い‼️

無料分しか読んでいませんが・・・

社長になった咲良くんが告白するタイミング、ちょっと早かったかなぁ・・・
    もう少し美羽先生を焦らして欲しかったです。

でも地味女子とイケメンのラブストーリーは大好きなので、美羽先生と咲良くんのこれからが楽しみです。

by TTN

話は読み進めてますが、正直表紙の絵と違いすぎて少し残念かなぁと。

女の子の地味で可愛い感じも出てるし社長の格好良さも内容からわかるんだけど表紙の絵の綺麗さに惹かれたからちょっとそこがひっかかります。

話の展開や進み具合はいいから読みやすいです。
    ただ大きな展開がないのでさらさらっとした話の印象。