みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
2人とも一途で可愛いです!
そして周りは安定の意地悪女ばかり!
王道ですが、王道物語がやっぱり落ち着いて読めます!by アンキロサウルス- 0
あるかもしれないストーリー
家庭教師だった憧れの綺麗なお姉さんが自社の社員。海外留学、他社での修行から戻ったらびっくり‼️これからの展開が楽しみです。
by gg仙台- 0
王道?
好きな人が自分のために頑張って大人になって再会って、多い気がするけど、次もまた読みたい。楽しみなので、チャージできたら読む
by もぐらたたき- 0
家庭教師
高校生男子の家庭教師やってます。留学もしたいそうなので俄然力がはいります。が、なんせ高校生男子なので勉強に集中できません
by キラリん- 0
社長が元教え子!しかもイケメンになってて先生のこと好きだって!会社で地味な人が実は社長の恋人ってなったらびっくりするのは間違いない(笑)
by さち6- 0
咲良はイケメンで仕事もできる大企業の社長。留学前から美羽の事を想ってずっと努力して、社長になって帰ってきて、それからもずっと一途な想いを美羽に抱いてくれてて最高です!こんな男性に愛されたら幸せだな~とうらやましい気持ちで読めます!
by ちびちーママ- 0
ひとは、がいけんてなはないよね。
ふたりにとって、はちょうがあうとか、いろいろあるはず、この先どういう展開になるのか楽しみですby 桜咲く花見頃- 0
咲良がかっこよすぎる!
一途すぎる!こんなにイケメンでできる男なら周りがほっとかなかっただろうに…by mh匿名- 0
社長の態度に個人的にモヤモヤする場面とかがありますが、主人公さんがんばってほしい‼♡と思って読みました☆
by ☆たくさん- 0
無料分を読みました。ラブリーなヒーローです。今後の二人の展開が気になります。ポイントを貯めて続きを読みたいです。
by ケロケロー- 0