みんなのレビューと感想「ダーリンは社長くん 分冊版」(ネタバレ非表示)
しょっぱなから、えっ!?て思うような展開で。 でも、こんなとこでツマズいてたら進まない。なるほど、そっち方面はユルいのね、ってことでスルー。 けど、そういう問題じゃなかった。根本的な、だわ。 いや、もう何をどう言ったらいいやら。どこがとかじゃなくて、全てがおかしい。 もう最初から、話なんて二の次!?なTL漫画だと思っとけばよかったんだけど、なまじ少女マンガ風のテイを成そうとしてる!?のに、実際はTLみたいだからかな? 脳がパニック。 主要からモブキャラまで、考え方、言動がおかしくて、誰一人、まともな人がいない。もうお手上げです。
by su1ara-
夢でも良い
家庭教師をしていた高校生から 告白されたけど 彼の将来を邪魔しないように 身を引いたヒロイン。 数年後 新社長として現れた彼は 昔と変わらず 彼女を愛していた。 でも あまりに 地位が違うので 戸惑うヒロイン どうなるのかな〜。
by あっと驚いた-
咲良さんと美羽ちゃん!!
この先2人はどうなるのか・・・
なんの邪魔も入らずになんて
ないだろうになぁ!!by ぷるぷるぷるる-
かっこよ♡
この溺愛っぷりはヤ♡バ♡イ♡幼かった時のさくらちゃんも相当可愛いけど、この成長は落ちます!!はまっちゃいました♡
by なめこどろぼう-
微妙
話の展開が何の深みもなく、、、ヒロインの魅力もなく。単なるシンデレラストーリーだけどつまらなすぎて無料分途中でリタイアです。絵もあまり上手でなく洋服のシワとか不自然です。
by 綺 如-
咲良社長
かっこいい
咲良社長
気持ちもブレない
ずっと思い続ける
こんな人いないよ
社長になったら、忘れられて
応援しますby Yん-
家庭教師に憧れるというのはよくあるパターン。まして初めての相手ならそりゃ忘れられないだろう。しかし、家庭教師をした時点で生徒の家柄知って流よね? 彼を遠ざけるために消えたはずなのに彼の家の会社に入ったって事よね?
by タライクラタマ-
全部読みました。のらりくらりずっと同じような感じで続いていく感じ。これといって揉め事もなくすんなりよめる
by ほさし-
学生時代家庭教師やってた生徒が社長になって再開!もう少女漫画ならではの展開!何年も経ってるのに一途に好きでいてくれて、気持ち揺れちゃうの分かる!
by reeena☻-
御曹司
家庭教師と生徒の関係なのに
彼は留学が待っている
最後に願いを叶えた先生の前に現れた社長はあの時の生徒
波乱の始まりでしょうか?by けとこ-