とにかく優しい

イケメンで仕事もできるのにピュア。こんな物件よく残ってたって思うくらいかっこいい。それでいて一途だし頼りになる。サプライズも素敵。言うことなし。

率直な感想は、もっともっともーーーっと無料で読みたかったーーーー!笑
    彼女も面白いし、店長もイケメンすぎ!
    キュンキュンだけじゃなくて笑いもあって、面白かったです!!

こんな好条件な童貞おるわけないやーーん!
    って羨ましく思いながら読みました。
    ほんまこんな人に出会えたら幸せですよ!
    終始ラブラブ、ハッピーエンドな物語を読みたい人は是非!

いい!

純粋。付き合うなら結婚って言ってたのにすんなり付き合っちゃう彼にどうかなーって思ったけど、だんだん好きが止まらなくなる2人がイイ!

白シャツにネクタイ、大好物です!ごちそうさまです!ヒロインの変態ぶりがサイコー!師匠にしたいです(笑)

タイトルはイマイチだけど

タイトルはイマイチセンスないけど、内容は好きです。主人公はちょっとまだ良さが足りないし、店長もこれからってかんじですが、今後の成長も感じさせられていいかも。

by fukasan

可愛い

可愛い二人が大好きな漫画。ドキドキきゅんきゅんする漫画だと思います。今後の展開も楽しみながら読みたいと思ってしまった。

女の子が積極的

女の子がうぶで清純派で超奥手という漫画は多いけれど、反対のパターンは珍しい。積極的に攻めていくのがかわいくてよいです。

すごーく、いい!
    店長かっこいいのに、なぜだ。読みながらキュンキュンしてしまう。2人が今後どうなるか楽しみ!

店長

店長があのルックスで初めてとは現実では有り得ないけど、まぁ漫画なのでよし。
    彼女のほうが妄想がすごくておもしろいです

全ての内容:★★★★☆ 61 - 70件目/全1,385件