先が気にはなるが…

白シャツ姿に目がない陽葵、カフェの店長はイケメンで白シャツがとても良く似合い陽葵にとって
    はいい目の保養
    無料分読んで絵も綺麗だし、お話も面白いのに、
    ポイントが高すぎる
    もう少し低くしてくれないと最終話までとてもじゃないけど手が出ない
    気にはなるけど残念😢

まあまあ

なんかこのある意味残念すぎる不運な彼女だけど、奇跡的に店長と付き合うことに!!しかも凄くいきひとだった!

好きですよね

主人公の女性がイケイケでちょっと引いちゃいます。それに今時結婚を考えてしか童貞を捨てないなんてあり得ない。まぁコミカルに描かれてますね。

ツンなのに本当はデレな店長がかっこよくも可愛くもあって素敵なラブストーリーだと思います。
    職場が一緒はキツイな

いいなぁ

絵がキレイ。店長がめっちゃカッコいい!陽葵ちゃんが素直でかわいい。こんな態度で好かれたら普通ならすぐ堕ちるよね。ポイント高くて買えない(泣)

by k,kna

これは溢れちゃいますね。誠実な店長が新鮮で、凄くいい。ホントにいい。白シャツ最高です。こんな彼がいたらいいなぁ。

by toito

無料

無料分読みました。主人公もかわいいし、店長もかっこいいし。
    気になるところで無料分終わりそうです。。

イケメン店長がまさかの童◯という。。絵が綺麗で好みで読み始めたけど、店長が変化していく様子が可愛いです。

可愛い2人

主人公の変態ぶりと店長のイケメンだけど恋愛になるとウブなところがツボで読みハマりました〜。
    2人のラブラブな様子が可愛くて、微笑ましくて楽しく読めました!

無料分だけ読みました。
    主人公の女の子はなんでそんな性欲強いの?とか、店長はDTなのになぜそんなに触れ合い方がスマートなの?とか疑問はいっぱいだったけど、絵が好みだし暇つぶしに読むにはよかったです。

全ての内容:★★★★☆ 51 - 60件目/全1,385件