みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

4.0 評価:4.0 3,448件
評価5 33% 1,141
評価4 40% 1,387
評価3 21% 736
評価2 4% 144
評価1 1% 40

気になるワードのレビューを読む

431 - 440件目/全3,448件

2日で48話読み切ってました。

ネタバレ レビューを表示する

白シャツの似合うイケメンなのに28歳まで恋愛経験無しの童貞カフェ店長、一夜と、白シャツイケメンが大好きで男運がなく、恋愛のトラウマをもった女子のカフェ店員、陽葵。
    陽葵が、店長一夜の童貞をしり、童貞を下さいとお願いするが、店長の一夜も付き合う相手は結婚を前提という変わり者、とりあえずお付き合いは始まるも体の関係はお預け。
    そこからは、お互いに知るところから始まり、徐々にお互いの好きな気持ちも高まり、ようやく体の関係もとなっても、店長は童貞。そこからまたいろんなことを乗り越えて、二人の好き度は増していく。
    2人の個性は強めですが、恋愛に至っては凄くピュアな展開で、キュンキュンします。
    本当に相手のことが好きで、それが素直な2人で、素直に出た行動や態度だけども、決して相手を傷つけず、思いやりながら前に進んでいきます。そして、相手を気遣う事で早めに変化に気づくからか、この漫画には喧嘩とかないんです。
    2人の関係は進めば進むほどラブラブ度が増し、気付けば私も読みやめられず、寝不足になりながら読み切りました。
    最後はハッピーエンドで終わるけど、この2人のハッピーエンドはここではないと思います。これからの新婚生活、子育て、どうやっていくのかみたいです。凄くこの後が読みたい。2人の生活の続きが見たいです。
    一夜は、28歳まで恋愛をせず童貞だったのか不思議だけども、陽葵によって最高の彼氏へと変貌し、結構式ではまさに王子様、出来過ぎです。だから、最後まで読むのがおすすめです。

かわいいんだけど、うーん、それほど印象に残らない作品かなぁ。
    設定や出来事がベタな感じがしてしまい、既視感があるなー、と。店長はかっこいいんですけどね。

by 匿名希望

主人公の肉食(?)っぷりは一瞬引いてしまいそうになるけれど、コミカルなタッチで描かれていて思わずクスッとしてしまいます。
    なかなかポイントが高いけど最後まで読んでみたい作品です。

他のマンガと違って

ネタバレ レビューを表示する

処女ストーリーはよくあるけど、この話は逆パターンの童貞ストーリー。あまりない設定なので、なんか新鮮で購入しちゃいました!

店長

ネタバレ レビューを表示する

店長が、、良くすぎます。
    イケメンな上に仕事もできて、童貞‥‥
    最高かよ〜〜
    こんな人が現実にいたらいいな〜

無料から

無料から読み始めました。
    店長、童貞無理があるかな…
    まぁ、現実では無理があるから漫画なんですけどね。

いいです!

とにかく主人公の女の子に共感できます!笑確かに色々溢れる笑
    店長も素敵です!恋愛がしたくなる作品です!

by 匿名希望

無料分だけ、読みました。
    店長かっこいいのに、付き合ったことないって…
    続きも特に気にならないかな…

可愛い!

店長も、彼女も可愛い!
    あんなにカッコよくて、童貞だなんて…不思議。普通なら何かあると思うけど、それもあまり無い。奇跡だ!

かわいい二人、お似合い。
    男の人って、解らないけど、
    やっぱり、個々の性格によるよねー
    もう一回恋愛したくなるわー

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー