みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
無料部分のみですが…
あまりない感じの展開だなと言うのが印象。この主人公なんだ?面白すぎます(笑)店長も可愛すぎ。機会があったら続きが読みたいです
ストーリー構成が気に入りました。
イケメン店長と少しずつ距離を縮めていく過程が焦ったいけどキュンキュンする〜。
童貞を捧げてもらえる日が待ち遠しいです。by 匿名希望- 0
おっ
店長のホクロいいっすね。チェリーボーイでしたか。そこも、それはそれでいい設定ですね。絵もいいので★は4ですかね。
ピンク大好き!
ピンク色、見ると心がフワフワする。好きな人のことで心があふれる感じ、いいなぁ!自分にはもう体験出来ないことをドキドキしながら読んじゃった。
by ハート大好き- 0
うーん、ヒロインの個性が強すぎて、最初はどうしてよいかわからない感じです。妄想などクセがありすぎて、感情移入は難しいー
by torajya- 0
元カレしつこい‼️ でもそんな時に助けてくれた店長、最高にカッコいい🎵 しかも白シャツ似合うとか最高だな
どうかな?
この お風呂のシ~ンのシチュエーションがありえない。誘ってるのに天然風がありえない。お風呂に一緒に入って良いですか?とかありえなくないですか?
店長可愛い
店長の恋愛慣れしてないとこツンデレが可愛いのと、女子の肉食系が面白いですね。店長とだと女子も可愛いらしく見える。
イケメンで童貞の店長素敵です。
絵も綺麗で読みやすいです。
まだ無料分しか読んでいませんがポイントある時に読みたいです。by 匿名希望- 0
主人公の変態っぷりには笑えるけど、店長がイケメンだけど童貞は無理あるかなぁと。《付き合うなら結婚前提》といいつつ、ためしに付き合う……笑
展開はゆっくりだけど話は面白いかなぁ。と思います!by あんころan- 0