みんなのレビューと感想「あたしのピンクがあふれちゃう」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
思いつかない…
いざレビューを書こうと思ったら、何を書けばよいのかさして思いつかない!こんなこと滅多にないのに…。それだけ、登場人物(特に主人公)に、魅力がないんだろうなあ。付き合いたい相手の条件が童貞って、何を期待してるのじゃ?1話60ポイント分の長さ分は、まあありますが…。
ギャグ要素もあって可愛い2人
純粋でまっすぐな2人の溺愛物語ですが、ちょくちょくギャグ要素もあって笑えます。嫌なキャラが出てこないので、ほんわかしながら読めます。
店長がイケメンで仕事できて、優しくて。童貞なのが珍しい感じだけど、スローペースながら二人の関係が進んでいくのが楽しみです。
いい
店長の性格がとんでもなくいい!このままずーっと照れ屋さんでいてほしいものです。が、もしも現実だとしたら、慣れてしまうのでしょうねぇ…
by rurayuria- 0
今時珍しい、超イケメンでモテるのに、外見とは反対にシャイで硬派な男子と、男運ないけど純粋な女子の恋愛。主人公の男らしさと理性崩壊の狭間にキュンキュンします。
イケメン
白シャツイケメンで付き合うなら結婚する人と決めているって現実にいたら、本当に素敵。主人公が妄想癖があり、読んでいて楽しい。
これ主人公の隙がありすぎてもしかしたらやれるんじゃないのって男性の方はも思ってしまう行動だなあと思って読んでいます。
by いいね。- 0
絵が好きで、読み始めました。店長さんが、カッコイイ。あのカッコ良さで童貞は
無理があるけど、現実にいたら素敵。by 匿名希望- 0
3話まで読みました。天然なヒロインが憧れの店長といい雰囲気になる、今の所ハッピーな物語です。絵がかわいくて、いやらしいかんじがしません。脳内ピンクがだだ漏れで、たまに心配なヒロイン…幸せになって欲しいです。
by 山ねこ- 0
職場恋愛ですね、なかなか設定がリアルですね。風邪をひいてはじめてからのお部屋訪問、看病は王道ですが、好きです。ひまりちゃんは自分に素直でハッキリと店長に気持ち伝えるところいいです。店長もだんだんひまりちゃんに惹かれていく様子にキュン。ピンクあふれます!