あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

店長がめちゃくちゃかっこよすぎます。
    こまかいところにも気を遣ってくれて明日朝早いしきょうはこれくらいにしようって言ってくれる人なんてふつういません。ほんとに
    かおよくて性格までやさしくて紳士で遊んでないなんてほんとさいこうすぎ。でも
    急に遊び人になるんじゃないかって心配する気持ちがほんとに共感できてよかった。

絵がとってもキュート!主人公の、ダメ男にひっかかる話から始まる所で、自分と重ねて見ちゃって直ぐにマンガに入り込んじゃいました。後は店長の仕事中と私生活でのギャップがまたたまりません(笑)店長の童貞設定もおもしろい!まだ無料分しか読んでいないので、どのシチュエーションで2人が繋がること出来るのか気になります。

1話のみ無料で拝見させていただいた感想です。主人公は、結構フワフワ系で、あまり運のない残念なタイプです。でも、ひょんなことから、バイト先の店長と関係を持つようになります。読んで一番の感想は、え!?このイケメンさで、そんなことあるの!?でした笑みなさんも、読んで見たらこの言葉の意味がわかると思います!

主人公がただただおバカですが(笑)、店長のため(?)にガマンしているところが健気でかわいいです。
    店長も童貞とは思えないフェロモンで、ムラムラするのもわかる!
    こんな彼氏がいたらいいなぁ、と思いました!
    今後お付き合いしていく中で、恋愛に対して軽すぎた陽葵の心も変化していくといいなぁと思いました。

こんな痴♡女キライじゃないです笑。ああわかる〜と思って読んでます。女はけっこう冷静ですからね。
    ちょっとすれ違いがあってもお互い正直なのでこじらせずにすぐに話し合い→誤解も解けてまたラブラブ♡なところはいいですね。無駄にひっぱられてイライラしない♪
    エロシーン多めで好きです。課金して読んでます♪

性癖が面白い!

白シャツにムラムラする主人公。
    彼女の癖にドンピシャはまる店長に、
    積極的にアプローチしていく強さが若さを感じました(笑)
    店長も徐々に彼女へ心を寄せていっているような?!
    エッチな感じなのに、ギリ描かれてない(私が読んだところまでですが)ところが、
    寸止め(笑)な感じで萌えます。

確かに。

白シャツが似合う男性って、細身でしゅっとしてて、かっこいい。
    腕まくりして、細い腕が見えちゃったりすると、ますます惚れちゃいます。店長が童貞?付き合ったこともないって、何だか信じられないし、主人公が、肉食すぎるけど、面白おかしい面もあるので、続きを読んでみようかな思いました。

ピンクだらけ

店長が童貞の設定だけど、キスも流れも全然童貞に思えない。童貞卒業するまで18話までかかったけど。やってからはタガが外れたように毎話えろ。
    2人のやりとりが可愛らしくて、読んでるときゅんとする?
    店長がイケメンで。クールな仕事振りなのに甘々なのがいい!

タップ読みが読みづらいです。

ヒロインからグイグイアタックする感じのストーリーで私は好きです。ほとんどの作品が男性から言い寄るストーリーが多いので、女性からって言うのは新鮮で良いです。それに店長の女性慣れしていないウブな感じがとても良いです。ただタップ読みがかなり読みづらいです。

by 苺桃

先が気にはなるが…

白シャツ姿に目がない陽葵、カフェの店長はイケメンで白シャツがとても良く似合い陽葵にとって
    はいい目の保養
    無料分読んで絵も綺麗だし、お話も面白いのに、
    ポイントが高すぎる
    もう少し低くしてくれないと最終話までとてもじゃないけど手が出ない
    気にはなるけど残念😢

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,384件