【ネタバレあり】あたしのピンクがあふれちゃう 分冊版のレビューと感想(38ページ目)

んー。いつもと逆で
女の子がせまる。はじめての感じでした。まぁ、面白いけどやっぱり個人的には男の子りーどがすきです。つづきもたのしみにしてます
白シャツ
二股かけられたり、遊び相手にしか思われないヒロインですが、白シャツやさわやかなイケメンが好きで散々な目に。
職場の店長は、白シャツが似合うイケメン。密かに憧れを抱きつつ、ひょんなキッカケきら、付き合うことに。
ドキドキとまらないヒロインから目が離せません。by カバジュン-
白シャツイケメン店長、付き合うなら結婚とか、真面目で誠実でしかも童貞って、素敵すぎます!
10話まで読みましたが、二人のやり取りも面白くて、続きが気になる。by 匿名希望-
店長、かわいい
店長がほんとに純情なのかナゾだけど、見た目じゃないんだなと思った。主人公もミーハーなのかなと思っていたけど、かわいいからモテそう。
by さとうれな-
タイトルに惹かれて立ち読み。
男を見る目がない主人公が、職場の童貞上司と付き合うことになり、、というお話。ここまでは店長もとまどいがあり、主人公の甘えにうまく答えることができないけど、この先どうなっていくのか楽しみ!by 匿名希望-
最初はどうなるの、でいましたが、しつかり結ばれて、店長のシャイさが段々となくなり、いい感じです。父の登場に大爆笑しています。
by はる2020-
主人公がお茶目で可愛いです。店長もほんとに童貞?って思うほどクールでカッコいい。ただ、話の展開がそこまで深くないので、ちょうど無料分を読み終えて次どうしようかなーと迷ってるところです。
面白いです
この作者さんの漫画は初めて読みましたが、絵も上手くストーリーも面白い。ひまりも店長も最高です。早く最新話の更新をお願います。
by Kazupon-
欲求不満女
白シャツは確かにイイ。この人かも、この人なら、と会う人会う人に可能性を求めるのもわかる。20代の欲求不満っぷりがうまく描かれてる。けど、21〜2歳のヒロインの話だと思ってたら26歳って!26になってもこんな猿みたいにいつでもどこでも欲しがるの!?そこがびっくりだけど、この焦らされ感は嫌いじゃない。
純愛?で良いかも
店長がカッコイイです!
現実的には、店長のようにイケメン&真面目&童貞何ていないだろうけど、アニメの世界なので、割り切って楽しめます!
2人の今後が楽しみで読んでまーす!by 匿名希望-