あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

• ネタバレなし

ピンクがただ漏れです。

主人公のピンク一色っプリが笑えますが、恋をしたらみんなそうかも、と共感してしまう作品です。女子にも欲はあるんだから~!男の子に萌える部分が的確過ぎです。ほどよい筋肉最高ですよね!イケメンなのに童貞なんて、現実には相当レアでしょうが、店長のウブさが可愛すぎてたまらんです。私も美味しく頂いてしまいたくなります~。

かわいい(*≧з≦)

かわいい~、かわいいです~。
    何がかわいいって、ヒロインの白シャツ萌えがかわいい。
    そんなにも白シャツが好きか、好きなのかともはや大笑い((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ。
    いや、でも一生懸命なのはわかるし、いい子だよね。
    予想に反して、うぶで真面目な店長もかわいい。
    ゆっくり近づいていってほしいなぁ。

可愛い

主人公の真っ直ぐさと、彼の誠実さといじらしさにキュンキュンします。

こうゆう主人公みたいないい子は、やはり一途に大事にしてくれる彼と幸せになるべきですよね。
    店長と中々一線を越えられないけど、それでも絆を深めていける関係ってとても貴重だとおもう。

おばさんながら、読んでいてふわふわした気持ちで温かく見守りたいストーリーだなと思いました。

主人公の男運無さ過ぎっていうか、見る目無さ過ぎさに半ば呆れつつも、でも好きになると信じたくなるよねぇ…と共感もできるような。しかし、あのスペックの店長がなぜ今まで誰とも付き合っていなくて、これまで童貞を貫いてきたのかが謎過ぎるが…。いちゃいちゃシーンはドキドキするし、なんだか相性も良さげな感じがするから、期待しちゃいます。

仕事も恋もイケメン店長

タイトルからしてエッチ一色かと思いきや、ストーリー性もあって、店長が顔だけでなく中身もイケメン。主人公も最初は軽くてバカさ満点だと思ってたら意外に良い子だったりして。他の方のレビューにもありましたが、童貞卒業は結婚すると決めた子と、って言ってた割に付き合うの早すぎなのでもう少し丁寧に描いて欲しかった。

まあまあだけど..

絵は、好きな感じの時と好きじゃない感じの時があるのでちょっと不安定なのでしょうかね?!

主人公がかわいく見える時とそうじゃない時と、店長がかっこよく見える時とそうじゃない時とがあって〜

ストーリーは男女が逆バージョンな感じ(性欲?とかが)がおもしろいなーと思いましたが、ストーリー展開的にはさほど深みは無いのかも知れませんね〜今後の展開も。

カッコイイ

久々に見るカッコイイ男の子
    中身も男らしくてそれでいて可愛さもあり、好きなタイプです。
    主人公も可愛い。もう少し顔のパーツのバランスが良ければもっと魅力的です。中身は健気で店長とお似合い。
    旅行で初エッチ出来たら良かった。店長がそこで引いてしまうのはちょっと女としては物足りなかった。大事にしててもあそこでしないのは気まずくなる。

by 坊々

わたしのピンクが

いいですよね。。。。淡い感じかわなんとも言えません‼私も昔々は憧れていたシチュエーションです😌💓彼氏はもちろんイケメンが良いけど、中身を見たらそうでもない。。ってのが沢山ありますよね❗実関してます。でも
    いいな、主人公の女の子はいい人に巡り会えたみたいで羨ましい限りです私も良い恋愛がしてみたかったな。

ドキドキする!

最近の童貞さんはこんなにカッコいいんでしょうか?(笑)
    店長が童貞なくせに見た目も中身もイケメンということで…よくあるTLみたいにすぐことにいたさないところもキュンキュンさせてくれます!もどかしいですけどね!www

途中でポイントなくなっちゃったから全部読んでいませんが、この後一気に読みたいです〜!

ドキドキ💓

店長、カッコいい〰
    とにかく、カッコいい〰
    ひまりちゃんと店長の、ぎこちない関係…この先の展開が、楽しみ❤
    徐々に近ずく距離がキュンキュンたまらない❗
    あー、もう一度ドキドキする恋愛がしたい❗って思わせるストーリーに毎回続きが、楽しみでたまらないな😆
    早く距離が縮まって、ラブラブがとまらないストーリーを😁

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全2,554件