あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

タイトルから想像したのとは

タイトルから想像したのとは違い案外ピュアなラブストーリーです。
    男運のない主人公が普通の男が信用できず、女を知らないイケメン童貞店長と付き合い始めて…と言うところから始まるストーリーです。
    店長が超絶一途できゅんとします!

by torano

良い恋愛できそうで良かったね

主人公の女の子は今まで、あまり良くない恋愛をしてきたみたいだったけど、ちゃんと自分だけを見てくれる素敵な彼が出来た様で良かったねって思いました。良いところで無料分は終わってしまったのでポイント使って読みたいと思います。

キュンとします

イケメン店に恋をしたら、まさかの恋愛初心者かつ超初心だなんて。まさしくフィクションの世界。ストーリーはなかなか好きだけど、ヒロインがあまりに性欲強すぎて、うまく入り込めません。店長の良さが全然引き立たない。課金はしないかなー。

店長さん。

主人公の女の子がかわいいし、萌える相手と、少しずつぎこちなくても受け入れてもらえるとか、ハッピーなはずなんだけど、今ひとつ店長さんのキャラが読めず話に入りこみづらい。あと、店長はさわやかだけど、カッコいいというからかわいい感じも。

by yo30

無理やり~

無理やりな感じ満載なんですけど笑笑
    女性が処女バージョンは、マンガでたくさん見てきましたが、男性が~?
    それはちょっと笑笑
    ただ、この店長の、Sな感じが、たまりません!続き、読みたいけど、60ポイントは高くて、断念します。残念

まぁまぁ的な✨

ストーリー的なものは割りとおもしろかったです。でもシチュエーション的なものはあまりピンとこなかったです。イケメンで童貞とかあり得ないと思うし、ヒロインもみる目なさすぎだしね。でも続きが気になるので読み続けたいと思います‼

ちょっと軽いかな

いつも本命になれない女の子が、仕事先の超絶イケメン真面目店長の本命になろうと奮闘する漫画です。
    若い時のお付き合いって難しいよなぁと思いつつ、でも主人公の軽さは確かにセカンドになりえるなとあまり現実味なく読んでます。

白シャツ萌え、分かります!
    襟元が少し緩くなってたりしたら尚良しです!
    ひまりの白シャツ愛がハンパ無いですね。
    店長の白シャツ、確かにめっちゃかっこいい!
    イケメンなのに真面目な店長と、ちょい変態なひまりのやりとりが面白かったです。

イケメンに目がなく、いつも浮気相手になってる女の子。愛されたくて付き合ってるはずなのに、いつも2番なことがわかってくる。そんなことあるんかなー。すごい悲しいけど、それでも大丈夫って思われやすいんかな。ここからどんな展開になるんだろ

カッコいい店長と付き合うことになるが、店長は初めて誰かと付き合うという驚きな事実あり。
    主人公がかっこ良すぎる主人公にムラムラしちゃうのを我慢するといった話。普通なら男の女が逆のような話で面白い。
    絵もすごく綺麗で読みやすいです