あたしのピンクがあふれちゃう
  • 2024/05/14 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

いいなぁ!

なんか、あっという間の話しと展開で、ドキドキします!☺わたしの付き合いたてのころを思い出しました!でも、ちょっとちがうところが、主人公がかなりの欲求不満なところ!笑☺わからないでもないけど!((((;゜Д゜)))もう少し押さえて、あいてからてを出すまでは出さない方がいいかなぁっておもいました!\(^-^)/

イケメンってほんと目の保養ですよね…そんなイケメンが童貞とかなんてこったて感じなのに巨◯だなんてどんなご褒美よ…
    照れたり照れたり照れたり…照れてる姿だけでこんなにもキュンキュンできるしときめける!イケメンは正義!
    話としてはちょっとありがちだけど、絵がすきなタッチなので楽しめます。店長の今後の成長に期待してます。

2話まで読みました

結婚前提でしか付き合わないって言ったのに、そんな好きでもない主人公とあっさり付き合うことになって…いや店長そのルックスなら今までも女は寄ってきたでしょうよ!?笑
    まあバイトぶりとかを見て可愛いなとか気にはしてたのかな?それならまだ納得できるかな。
    あたしも白シャツ好きなのでそこは理解力出来ます笑

無料分のみ読みました。
    絵は少女漫画らしい可愛くて見やすい絵です。

付き合うなら結婚前提なのにそんな簡単に???と突っ込んでしまいましたが、ダメ男に引っ掛かってばかりの主人公とイケメンなのに交際歴のない店長の二人が面白可愛いです。
    まだ2話ですか、これからふたりがどんな風に恋愛していくのかが楽しみです。

無料分だけでも読んでみよう!

1話読んでつい2話も購入!主人公は本気で彼氏の事が好きなのに振られる一方…合コンで良いと思っていた人も実は既婚者で逃げた先に職場の店長がいて助けを求めてそそうその繋がりからハジマル?!恋愛ストーリー、胸がキュンとくるストーリー是非読んで見てください\(^o^)/

絵がきれいで、ピュアな大人メンズの初々しさが上手く表現されていて、少女漫画読んでるような感じ。でもHシーンは、大人女子もワクワクしちゃう描写でナイス!
    思っていたより早い展開でくっついてるけど、まだまだピュアな二人の紆余曲折もありそうで目が話せない。単調な展開にはならないでいってほしい…

主人公の女の子がバカで可愛い

題名から、明るいエッチもの?ともおもったけど、
    無料分のみ、読んだ感じでは
    展開は早いが、まだそこまでエッチ感はなく、主人公バカで変態で可愛いなーといった印象。変態さ加減を隠してないのが○。
    また、職場の上司が実は硬派だった、というのも惹かれる展開!

by reimama

無料分だけ読んでみましたが、なかなか面白かったです。
    主人公に寄ってくる男は、ダメ男ばっかりで、、、だから、今度は童貞の人だったらいいんじゃないかと、合コンに参加するけど、、、💦
    主人公の変態っぽい所も面白いし、幸せになってほしいな‼︎と応援したくなるお話です。

面白い🎵

イケメン白シャツって良いですよね~❗モテモテ✨シチュエーションなのに、恋愛経験ないのは不思議ですが、ちょっとコメディっぽく読み進みました😉
    ヒロインの少し不思議なノリも、イケメン店長と掛け合わせて倍の楽しさになりましたよ~❗
    ラブラブ💑要素もありますよ~🎶

無料の10話までだったけど、溢れちゃってましたね。まだまだこれからそうなりそうな感じ?
    店長、付き合うなら結婚を考えるような真面目な感じだけど、あっという間に彼女にはまっていて笑
    よくそれで我慢してるなあって思うほど。真面目な店長のギャップが楽しめます。