最初はおもしろかったが

初めの方は楽しく読み進めておりましたが、後半になるにつれ、ありきたりの展開になり最後がダレダレでした。このカップル好きだったのに残念。

28歳のイケメンで店長がなぜ童貞なのか?結婚前提でないと、、って事らしいけど、割とすぐに主人公を好きになったりと都合の良い話すぎてついていけませんでした。

店長がイケメンかつ、紳士なのに、エロさもあり、そそります笑。ただ、主人公も店長もだんだんお盛んになりすぎ!
    少しひいてしまってフェードアウトしました、、、

店長は、カッコよくてキュンとなりました!が、何だろう?!
    ポイント購入して、読んでいるうちに、、、どうしようかな?もう続きいいかなーってなっちゃいました

中学生向け?

26で童貞イケメン、笑
    同じベッドの中で抱きつかれてもピクリともたたない…EDでしょ。
    しかもアッサリ主人公のこと好きになっててチョロ過ぎ。

こんなあんぽんたんな女の子が主人公だなんて、、、。と思ってしまいました。
    恋愛体質なんでしょうね〜。
    私にはときめきも何も生まれない漫画でした。

主人公の考えの軽さにちょっとイラッとするのと、
    店長が主人公のことを何とも思ってなかったのに、好きになったら早かったのが物足りない感じでした。

ピンクって?

題名から。どんな内容かと思って見てたけど。
    なんか妄想と現実が分からないような変な感じで、お隣に越して来た方とは何かあるのかな❓

無料分しか読んでないけど主人公に全く共感できなかった。高校生ならまだしも26で頭の中お花畑ですね。
    店長もいうほどかっこよくない気がします。

レビューの★マークを信頼して読んでみました。ごめんなさい。私好みのお話の内容ではありませでした。何でなのか読み返してみましたが、わからず…。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全143件