みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
かわいい2人
結婚式挙げてからの裏切りってある?信じられない呆れる元カレでもそのお陰で素敵な部長と出会えて良かったね。
by 佐宮瞬- 0
よくある展開だけど、おもしろい。
寝たところに部長が・・・。
今後の展開気になる・・・。
楽しみ過ぎる。by きみ05- 0
こんなかっこいい部長と一緒に暮らせるなんて、毎日ふわふわして浮かれちゃうだろうなぁ。しかも猫好きだなんて。
by 豆豆まめこ- 0
私好みではないかな
なんだかんだ無料分全部読みましたけども。「良い〜」ってシーンも思い当たらず、先は気にならないなあ。残念ですが。
by 匿名配送させて- 0
甘々
上司に愛される部下は甘々な設定で羨ましい限りです。にゃんこに例えちゃうところも甘々要素たっぷりです。
by はなようこ- 0
イラストがめちゃくちゃ可愛い!!
部長は普段ピリピリしているのに、ヒロインと2人気になると自分が出るところが最高です!!
2人のやり取りが可愛らしいです!- 0
なんだかドン底の人生みたいだね💦仕事も恋も住む所もいっぺんに失くしてしまうなんて…💦カミヤ部長はそんなあなたを、大事にしてくれるかな?
by たまちゃん2525- 0
まさかの!
最初の悪いことがたくさん起こって、どん底に陥ってからの…下克上がスゴすぎる!上司との恋愛が急に始まってどんどん加速して…展開が結構早くて驚きました。
by rurayuria- 0
おはようございます。いつも、楽しく、読まさせていただいております。題名から、自分なりに、考えてみました。
by 桜ピーコ- 0
だいぶ好きな感じ
ツッコミどころはいろいろありつつも全体的に好きでした、なぜか繰り返し読んでしまうほどに。ちょっとしか登場しませんが本部長のキャラが大好き。お世話焼き(おせっかい?)でやや引くところもありますが、思考がフラットなところが好きです。こういう上司と仲良く働きたい!橘さんと杉本さん、上司と部下ですが、今後何かしら関係性の変化はあるのかないのか。お話は完結していますが、その後のキャラの生活とかいろいろ妄想できるところがいいと思いました。
by ぺんねこ- 0