みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
- 1~16話無料(2026/03/14 10:00まで)
- 1~3巻無料(2026/03/15 0:00まで)
だいぶ好きな感じ
ツッコミどころはいろいろありつつも全体的に好きでした、なぜか繰り返し読んでしまうほどに。ちょっとしか登場しませんが本部長のキャラが大好き。お世話焼き(おせっかい?)でやや引くところもありますが、思考がフラットなところが好きです。こういう上司と仲良く働きたい!橘さんと杉本さん、上司と部下ですが、今後何かしら関係性の変化はあるのかないのか。お話は完結していますが、その後のキャラの生活とかいろいろ妄想できるところがいいと思いました。
by ぺんねこ-
ありえなすぎることばっか
結婚式当日に新郎にトンズラされて、一人で住んでたアパートも早く立ち退けと言われ、新婚で済むはずだった家は売却した?はずなのに、主人公が持ってたカギで家の中に入れちゃって、この家の新しい購入者は上司だった…というありえないこと続きでお話はスタートします。
まず、主人公が一人暮らししてたアパート?次の入居者が決まってるからすぐ出てけって、次の人もすぐ入居できるものなの?内覧もできてないだろうに、次の入居者決めちゃうの?
結婚後の新居についても…そんなに物件すぐ売れますか?売却するにしたって手続き諸々もあるのに、破談になってまだ1ヶ月も経ってないような感じだったけど?
そして、その新居をなぜバツイチ独身上司が買うの?一軒家だよ?独り身なんだから一軒家じゃなくても良くない?
…とまあツッコミどころ満載で読むのやめましたby Fukuka-
神谷部長のことは大好きですが
挙式当日に花婿に逃げられ、白紙に。その後、結婚して住む予定だった家に、部長が住んいることがわかる。なかなかあり得ない状況ですが、漫画ですので、スルーできます。でもどうしてもスルーできないのが、ヒロインの幼さ。えっ、このタイミングで眠っちゃう?や、表情がかわいいを通り越して、もはや赤ちゃんレベル。もうちょっとだけでも幼すぎを解消してくれたら、部長は包容力もあって魅力的だから、ハマるのですが。う~ん、惜しいです。部長が好みなだけに残念。
by りんごべっこ-
結婚式当日に新郎に逃げられたあや。
漫画だから見れるけど、実際おきたら悲惨ですよね。
傷心中に二人で住むはずだった家に行って…。新しい持ち主がいるのに鍵そのままってどうなの?
そりゃー鉢合わせにもなるわ。
鉢合わせた相手が同じ会社の同じ部署の部長。
2人の関係はどんどん進んでいき同居。
弱っているときに大人で優しい部長にどんどん惹かれていくあや。一回りの歳のさなんて大丈夫!
ラブラブな二人が羨ましい‼️
一年近くたって元カレが登場。
は?何しに来た?って感じですよね。
あやはいい人に出会えて良かった。by さーくらべいちゃん-
面白い!
結婚式当日、相手に逃げられ、その為に引っ越す予定で住んでたところも追い出されたどん底主人公と彼女の上司で一回り年上の部長との恋♡
部長が堅物なのかと思ったらS系だしカッコいいし溺愛するし、彼女のことずっとすきだった??エロありで見ていて楽しいです♪
まだ、いつから彼女のことが好きだったのか、逃げた男はまた出てくるのか?第一、部長の言ってた『いずみさん』とかとか、謎が多い~!!気になるので早く続きが見たいな♡by な☆こ-
無料分の2話までしか見てないのにごめんなさい。
・・・無いです!!
新郎が当日、居なくなったまではいいとして、それ以降の話しが
あるあるパターンすぎて無理!
オリジナリティが見えませんでした。
2話の途中で読む気が失せました。
『無いでしょ』ってのが盛り沢山。
住むはずだった家に入り(これは不動産屋が鍵交換してなかったって事でいいですが)、
物は少なくとも、すでに住んでるんだから
冷蔵庫や洗濯機等々あるだろうから
分かるだろ!
って突っ込んじゃいました。。by 匿名希望-
結婚式当日に新郎に逃げられたヒロイン。
2人で住むはずだった家に寄って空の湯船で寝呆けて…現在の住人が帰ってきて…それが上司だった。
で、居た場所がお風呂場だから案の定な展開で服が濡れる。
あんなこんなな展開で 猫なら飼ってやれるのに。って言われて にゃあ って答えるとかwww
いろいろ突っ込み所満載な内容ですが、上司の部長もイケメンですし、クールな顔してエロさもあったりで、面白いです。by 匿名希望-
これにはハマった!
ヒロインが幼いと言っている方のレビューもありますが、二人が良ければ歳の差も関係無いし、それでいいんじゃない?って思います。
私はヒロインの可愛さや健気さ、モテそうなイケメン上司が実はヒロインを前から想っていて可愛くてしょうがない😍って感じるエッチなシーンや、二人が甘々なところが大好きで、何だか癒されちゃいます❤️
今後もラブラブな二人を期待しています❗by あゆこ3456-
NEW猫として
読んでみて、はじめは嫌いだった上司に猫みたいに飼われている感覚だったのに気づいたら2人の間に愛というのが生まれていて素敵だなぁと思いました!!!
by ノノガ-
絵もあまり好きになれず…
可愛らし過ぎて小学生みたいw
エロシーンがあったら引くレベルw
設定も色々バカみたいですが、1番Σ(゚Д゚)て、なったのは上司に対するヤキモチ?w
勝手に彼女面でしょうか?ww
結婚相手に逃げられた直後に余りにも軽🤣
小学生みたいな顔して、エロい事しか考えて無いのかw
男しか無いのかw
こんなにヒロインが好きになれない漫画は初めてかもwby 匿名希望-