みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

オフィスラブ
逃げられちゃった主人公。それを救ってくれた上司。話が進んでくと、何で元カレと結婚する気になったのかなー。って思ってしまう。彼に魅力はあったのかな。部長とハッピーエンドになって良かった。
by たにけい-
いちゃいちゃがよい
正直、なんで部長が主人公を好きなのかはよくわからないけど、イチャイチャシーンが好きで読んでます。よくあんな状態で眠れるよな〜。
by たけゆこ-
部長〜
以外と恋愛表現ストレートな部長。
2人の時に見せる甘々な感じは見ていて可愛いです。ヒロインも大胆に感情表現しているので見ていてキュンキュンします。by みー919-
ずっと好きだったなんて
最初は猫扱いで…そのうち…部長の方が前から好きで…結婚式で旦那に逃げられたのに…ずーと健気に頑張ってる所も見てて…
ずーと寄り添ってくれてる所か素敵でした😉by saiko.t-
タイトルに惹かれて読み始めました。ストーリーがわかりやすく無料分楽しく読めました。結婚後住む予定だった家に部長が住んでいたという面白い出会いが良かったです。
by なめたか-
非現実すぎて
ありえないことばっか起きてるけど、上司の家に居候して甘々な生活っていうのがきゅんきゅんします。部長のイケメンなのもいい。
by まるやっこま-
結婚式当日に恋人に逃げられた
あや。
新婚生活を送るはずだった家
に忍び込んでしまう。
神谷部長が住んでいた。-
面白そうなので読み始めました(*^^*)
はじめの設定にはびっくりしましたが、部長との同居いいですね!部長若い?何歳?色々気になります!by あおはーちゃん-
まだ無料分の途中だから、わからないことだらけ。
ねこならって言って、にゃあ…○○にゃん…とか言ってキスが始まっちゃうのは、普通の部下と思ってるだけの子じゃないよね?
先を読めば、部長がヒロインをどう思っていたかがでてくるのかな?by mi1212-
猫っていいな
可愛らしい猫の設定が甘い感じで好きです。部長も可愛がる姿が上手く描かれていると思います。ドキドキして読んでしまいました
by さくら322-