みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレなし

かわいがって

猫のようにかわいがって!
    こんな、ゆめのような話、うらやましすぎるーーー!
    部長のハイスペックもすばらしい定番設定だけど、定番だからなーんだぁ、じゃなくてー!うはー、最高!て感じで!
    彼氏に結婚式でにげられた悲しい彼女を、バツイチで、一回り年上なすてき部長に飼われるなんて…
    夢か、まじで。
    誰かに私も拾ってほしいよー(笑)

イッキ見

私は好き。むしろすき。
    自分の気持ちをなかなか素直に言えない主人公の子が多いなーと思ってたから、ハッキリ伝える彼女は見てて楽だった!なんせ、部長の大人の魅力がたまりません。
    この歳になったら、子供っぽいとかどうでもよく笑単純にドキドキ楽しんだな〜。

こんなに課金が楽しかったのは久々!
    全体も長くないし、私には満点でした❤️

まだ無料分を読んでいますが、ヒロインのあやが結婚式で新郎に逃げられてしまう場面は、切なくてちょっと涙が出てきた。ただ、意外に??あやが、部長と割と早く大人の関係になっていったから、展開早っ!て思ったけど、まぁ漫画ですからね。部長って何歳なんだろう〜 とか、バツイチの部長が一軒家住まい?とか、いろいろ気になるとこもあるけど、今後どうなっていくのか読んでいきたいと思います。

絵もあまり好きになれず…
    可愛らし過ぎて小学生みたいw
    エロシーンがあったら引くレベルw
    設定も色々バカみたいですが、1番Σ(゚Д゚)て、なったのは上司に対するヤキモチ?w
    勝手に彼女面でしょうか?ww
    結婚相手に逃げられた直後に余りにも軽🤣
    小学生みたいな顔して、エロい事しか考えて無いのかw
    男しか無いのかw
    こんなにヒロインが好きになれない漫画は初めてかもw

柔らかいタッチで、とても癒される絵です。大好き。
    結婚式当日に新郎が行方知れずになり、人生最良の日が最悪になり、落ち込みながらも会社に。
    人の噂も聞こえる中、いつもの通り鬼上司の仕事をさせられ、さらに住むところも危うい状況に。そこに偶然が重なり、鬼上司の猫となって同居するはめに。
    とても柔らかく優しくキスと頭を撫でてくれて。これは一体❓

猫になるって。

結婚式当日に新郎がいなくなるって、本当にあったらどんな気持ちになるんだろう。
    頭が真っ白で、アパートは退去しなくちゃいけないし、仕事の休みの日に新居のリフォームしたのに、そこには住めないって、かなりしんどいし立ち直れない‼️よ。
    そんな時にイケメン上司がいてくれたら、たとえ謎が多くても救われるよね。

きゅんきゅんする♡

部長がかっこよすぎるのとちょっとSなところにきゅんきゅんしました♡
    主人公の女の子もかわいいです(^^)
    最初の展開はちょっとあり得ないと思ったけど、そこはまぁ漫画なので…笑
    こんなかっこいい部長と毎日一緒にいれたら幸せだろぉなー♡
    コミカルなシーンもちょいちょい笑えるので面白いと思いました♪

by 凛祢

ネコのように可愛いがって

相手に投げられたふたりが何故か会社の上司と部下は同じ家を求めていたが、部長は家を手に入れて部下は家を手放したが本当はそこに住みたかったので未練で見に来たら寝てしまっていたら起きたら部長が家にいてふたりの距離が近くになって惹かれていって一緒に住むことになって求め合うふたりの展開が楽しみでもっと読みたいと思う

全話購入しましたが、主人公が27なのに年齢の割に幼い。
    頭の中エッチな事しか考えてない、男の人に頼り切った人生、誘惑するテクニックだけは一人前の甘々な処女の話でした。

ドキドキが止まらない!

上司と部下の恋愛ストーリー、大好きです。部長は彼女のことを本気で想っていて、大切な存在だということが、めっちゃ伝わります。彼女の中でも、Sっ気がありなからも、真の優しさをもつ部長の存在が、どんどん大きくなっていく感じがよいです。これからの展開、ドキドキしながら楽しみたいです!

ネタバレなし:全ての評価 11 - 20件目/全2,534件