凛祢さんの投稿一覧

みんな好き。

アニメから入りました。自分の中で久々にヒットしてます(^^)
    みんなそれぞれキャラクターの個性があり、どのキャラもとても魅力的です。
    鬼も悪者ではなくて元は人間でみんな悲しい過去があり、その弱みに漬け込まれて鬼になっていく…自分たちでも経験があると思います。弱っているところにおいしい話が来ると流されてしまう、そしてあとで後悔する。
    もうすぐ終わりに近づいてきているみたいで残念です😭もっと連載してほしかった!
    なんだかラストスパートにかけて、内容が雑になってきた気がします💦
    大好きな漫画なのでそのあたりがとても残念な気がしたので★4です!

うわー

椿と七桜は絶対両思いなのに、どうして素直になれないのー😂
    毎回もどかしい気持ちで読んでます(笑)
    そして椿の母親がかなり悪!!
    そして栞さんがめっちゃ邪魔(笑)
    かなりイライラするし続きが気になってしょうがないから早く配信してほしいー😭

あとこの漫画を読むと和菓子が食べたくなります♡

かわいい♡

最初は小雪ちゃんがめっちゃ歳下でピュアすぎるお話しかと思いきや、まさかの清さんも40歳手前で童貞こじらせてるおじさんでいちいちパニックになってて、二人ともピュアすぎてキュンキュンしました♡
    話を広げる要素がたくさんあったので、11話完結がかなり寂しく思えました( ;∀;)
    続編が出てほしいなって密かに期待してます♡

きゅんきゅんする♡

部長がかっこよすぎるのとちょっとSなところにきゅんきゅんしました♡
    主人公の女の子もかわいいです(^^)
    最初の展開はちょっとあり得ないと思ったけど、そこはまぁ漫画なので…笑
    こんなかっこいい部長と毎日一緒にいれたら幸せだろぉなー♡
    コミカルなシーンもちょいちょい笑えるので面白いと思いました♪

面白い!

最初はどんなもんか…という気持ちで読み始めたけど、どんどん読めてしまうw
    初めて課金してポイント買いました!
    木絵ちゃんの妄想に思わず笑ってしまうから、外では絶対読めませんwww
    そして光正様がかっこよすぎ♡
    今後どのようになってくのか楽しみです(*^▽^*)

大好き

この漫画本当大好き❤
    珠彦様とユズのピュアさったらもう…!
    読んでてこっちまでニヤニヤしてしまう(笑)
    珠子ちゃんもかわいいし、周りの人もいいキャラしてる😆

よかった

今までにない作品でした。
    エロとかグロかと思ったけど全然そんなことなくて、すごく読みやすかったです(*^ω^*)