みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
痛々しい…
初回からこんな悲劇が…。慰謝料請求してもいいような可哀相な展開だったので、次々読みたくなりました!!
最後は幸せな終わり方になって欲しいな。by ぽぽぽぽぽこちゃん- 0
楽しい
こちらの作品は友達から面白いと勧められて試し読みしました!読んでみたら面白い漫画で最後まで読みたいと思いました!
by スダコ- 0
結婚式で新郎から逃げられ…リフォームした新居を手放し…新居にはもう次の入居者が。
なんと住んでいたのは厳しい部長。部長との同居が始まり〜by つぼつぼ総合病院- 0
なんか、無料分で完結してしまった感じですね。レビューを見てもイチャイチャしてばっかとか書いてあるし、最後はゴールインするみたいですね。
いつか、こういうのが読みたくなったら課金しようかな。by 匿名希望の星- 0
始まりが…
読みはじめは興味が湧かなかったけど、読み進めると面白くなりました。無料分しか読んでないけど、読み進めるかは考え中。
by かいりお- 0
最初のうちは、どういう展開か?と読み始めましたが、中々に面白いストーリーで、これからの展開が楽しみです。
by 真樹ちゃん- 0
(´Д`)ハァ…
イケメンのペットいいなー♡
彼の事思い出さないくらい心地良かったんだねー。部長も同じ気持ちでいてくれたいいね♡by ふわふわのふー- 0
ドキドキ
本当にドキドキするぅ~~。
結婚式でムコドノガ……
それよりも部長との出会いが大事。
猫がスイッチなんて。by ovn- 0
部長のにゃんこ
上司だけど仕事ができて紳士じゃ惹かれるね。この人の事しりたいからね。でも、結婚前にして欲しいよね。逃げる前にね。
by 漫画大好きよーし- 0
d=(^o^)=b
同情からはじまる恋愛って感じでとても楽しかったです。気持ちってずっといると生まれるって感じがとてもういういしかったです。
by こどもん555- 0