【ネタバレあり】部長のにゃんこのレビューと感想(13ページ目)

『にゃあ〜』のひとことがきっかけで、このふたりが付き合うことになるって、この人たちは一体何歳?とおもっちゃいました。笑
by あーやママ-
急に
猫だったらって言われて、にゃーって鳴いちゃう?で、キスしちゃう?って思うけど、思うんだけど、続きが気になる2人です!
by てじん-
飼われました
結婚式、じゅんびは整い式を滞りなくするだけになって、新郎が現れない、ごめん、の、メモを残し逃亡。幸い退職してなかったから
by キラリん-
イラストが綺麗
最初からこれはなにかすごい展開がありそうなって思って読みました。絵もきれいでうっとりしてしまいます。次が気になってしまって、今後課金するかもです。
by リサア-
タイトルにひかれて無料分のみ読みました。
結婚式当日に新郎が来ないとかあり得ない!と思いましたが、その後イケメンな部長とラブラブなので良かったです。by いちご坊や-
部長のにゃんの
結婚式で彼氏に逃げられてからの、部長との同居なんて。気持ちの切り替え速いような。
部長とはいえ、若くてイケメンなのが羨ましい。いいなー。by ばんかん-
主人公の鈍臭さがイラッとする。
最初は面白かったけど、バレバレのリアクションと、女特有のかまってちゃんが過ぎる。ストーリーが昭和。by ごえっち-
題名がすごいよね
無料でまだ数話読んだだけです。
結婚式の当日に新郎に逃げられて職場では腫れ物扱いされるけど、部長だけはいつも通りに仕事を振ってくる。
そんななかプライベートでは引越し予定だった一軒家から、早く引っ越すように不動産屋さんに催促されるけど、まさかの部長と対面!!
そんな始まるある?!って話だけど、部長は実はずっと狙ってたのかなって思うところもあって、今後の展開が楽しみ。by りりぃと-
よくわかんないけど
結婚式当日に彼に逃げられて、そこから部長と同棲することになるまでが急展開過ぎて…
お互いどこで本気になったの???って感じではあったけど、女の子可愛いし、部長優しいし、無事初体験できて良かったね!って思いました。
続きは…読まなくてもいいかな?by Kotori0606-
大人なラブストーリー
主人公のあやが結婚式で新郎に逃げられるところから物語は始まる。偶然が重なって部長と同棲することになるがお互い純粋に相手を想い合っていて、結ばれてからはラブラブが益していくのが見ていてきゅんきゅんしました。
by チコミ-