みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

短期間に
こんなドラマのようなことが起こったらすごいだろうなア
悲しんでる時間よりドキドキの時間がきて上司に心が奪われてしまうような時間刺激的で凄すぎるby サトちゃんちゃん-
んー
無料のだけ読みました。
結婚式で捨てられるの悲しくて苦しくなりました。
部長がイケメンでテンションあがりました。by かあーお-
社会人に見えない可愛らしい主人公。
高校生の恋愛にみえるけど、部長が引っぱっていくのかな?どういう展開になるのか楽しみ!by なお★たろ-
部長
とてもいい部長だよ、、そりゃ惚れちゃうわ、、このまま何とか上手くいって欲しいなぁ、、何とか、、ほんと、!
by かかしさんで-
無料分だけ読みました。
婚約破棄になったその家で上司と新たな恋、そして主人公は未経験だったという衝撃的な展開・・
ホントに結婚直前まで行ったの❓と突っ込み所満載な作品ですby 。匿名。-
部長がかっこよくて、溺愛してるしエロいし素敵です。あやは27歳にしては行動とか幼く感じるけど、そんなとこがにゃんこなのかと思ったりまーかわいかったです。
by mrc mrc-
溺愛されて
結婚式当日にドタキャンて最低すぎる。
それで傷心で新居に帰ったら売却されててそこには部長が、、色々??な展開ではあるけど
主人公を溺愛する部長の様子は読んでて楽しい。by maru987-
かわいい絵です
無料分しか読んでいませんが、展開がほどほどに早くて良かったです。続きは購入するかちょっと悩むところです。
by フクフクちゃ-
にゃーにほっこり
結婚式で新郎が消えてしまった主人公が同じ会社の上司の猫になるべく同居をはじめ恋愛に発展。絵もきれいで部長もかっこいいからスルスル読んじゃったけど。社内恋愛&同居なんて絶対好きになるよねー
by george*-
部長が優しい!
突然、結婚が破談になったヒロインあや。
冷たい部長と一緒に住むようになり
惹かれていくふたり。部長が冷たくみえて優しいかんじが好きですby あいすぶれいく-