みんなのレビューと感想「部長のにゃんこ」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
早すぎ
展開が早すぎて自分には合わなかったです、
主人公の気持ちの切り替えとか、出会いから恋愛に発展するまでの早さなどが合わなかったですby まゆたん1534- 0
結婚式当日に逃げられるのはキツいですね。
部屋も出てかなきゃいけなくて。
会社も、働きずらくなってしまいました。
今後、乗り越えていかれるのか?by すとらっぷ- 0
可愛いお話
最初の設定とかは社会的にありえないと思ったけど、その後は甘々な感じに進んで読んでてほのぼのとしました。
絵は爽やかな少女アニメな感じなんでエロさがあまり感じないです!、そのせいか、課長がロリに見えたり見えなかったり…笑
by ろくなもんじゃねぇ- 0
絵が好きなので、無料分を読みました。
第一話から主人公のあやが結婚式で逃げられて可哀想なスタートから始またかと思ったら、
独身の部長が一軒家を購入して、その家に住むはずだった部下のあやが勝手に鍵開けて入ってきて鉢合わせ。
そこで流れとはいえ部長がキスしたり、一緒に住むことになったりとあり得ない展開が次々と起こるのもビックリした。
あやの行動もちょっと軽すぎるかなぁ。。。by あかじゃすみん- 0
んーー🤔
展開が早すぎで何か??←私だけかもですが💦
結婚式ボイコットやいきなりキスとか・・・
とりあえず無料分だけ読みました。by 🦪- 0
部長の感じはとてもいいです!
ただ、他の方も書いてますが主人公が結婚式当日に振られた理由が雑なところ、色々設定に無理があります。主人公が数日で気持ちが部長に向いてるところ、あと部長って何歳?など、ちょっと謎が多いです…。
でも、でも部長みたいな男性いいな〜と何気に読み進めてしましました。by koyuso- 0
わかりません
漫画といえどもこの設定…ヒロインの軽さなど面白みがないんですよね。絵もちょっと好みではないことを引いても続きを読もうと思いません。ごめんなさい🙇♀️
by さっちーーーーー- 0
無料分読みました(16話読了)
部長の溺愛は、羨ましい…!
だがしかし、結婚式の前に婚約者に逃げられて、住むはずだった家に(不法)侵入したら、上司の家、しばらく住まわせてくれる、からの恋愛関係?!なんて、都合のいい話があるのか?
部長は前から主人公のこと好きだったの?
そんなすぐに?とツッコミが溢れてきてしまってこの先は読めなそうです…。
漫画だし…と割りきって読む分には、スパダリ溺愛系でいいのかもしれません。by あおくまくま- 0
イラストは嫌いじゃないけどストーリー展開に幼さを感じてしまう。
そしてエロは大幅に省かれてるのにポイント消費…高くないかなぁ?
これからキュンキュンするのか??
無料分でその先は保留です。by ステーキきのこ- 0