みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

話しが好き

先生が真面目で好きです!
    私が実際にこんなことになったら、生徒の父親を追い込むけど!
    父親の通りにお金払って…とかしたら、後から「あの時お金を払ったってことは、自分に非があったと認めた事でしょ?」とかにならないか心配…。
    先生不利すぎるもん!恋愛要素でがっつりきゅんきゅんしたいのに、歳だから…他が解決しないと気になって仕方ない~

ついに先生が!

最新話46でついに先生が梶谷に「すき…」って言った〜!!でもその後、
    先生「かも…」
    梶谷「かもはいらない(怒)」って。
    このやりとり、なんか好きw
    まだまだ障害は多そうだけど、幸せになってもらいたい。

by view

絵が綺麗

こんな美少年居たら毎日会いに行くのになーってくらい絵が綺麗
    男の先生と女子生徒の恋愛はよく聞くけど
    女の先生と男子生徒の恋愛はあんまり聞かないから見てて面白かった
    この2人の関係が上手くいって欲しい!
    まぁ先生は現実主義だからどうなるかわからないけど
    男子生徒に頑張って欲しいなー
    まぁでも実際は難しいよね
    続きが気になる

続きが気になる

よくありがちな先生と生徒という設定から単純なストーリーかと思っておりました。

けれど話を読み進めていくとお互いの気持ちや距離感、考え方が違和感なく読み進めていけました。

先生は生徒をどうするのか。

生徒は先生にどうするのか。

今後、二人のこれからを優しい気持ちで楽しみに読みたい作品だと思いました。

タップ読みだけが難点

内容はいい、絵もいい!
    クスッとする要素もドキドキする要素も込み込みです。

だけどめちゃコミのタップ読みが読みづらくて、結局他のところで買い直しました。笑

せめて縦スクロールにしたらいいのに、何故タップ読み??
    読みやすいと思う方もいるんだろうけど、私には合いません。

美少年尊い!!!

虐待されていた美少年を保護した先生と美少年怜央君のハートフルな同居生活を描いた作品です。不遇な美少年ですが暗いとか重い話ではなく、先生がぶっ飛んだ性格で、美少年を愛でる思考を語るシーンが共感できるけど笑えます。可愛いままでいてほしいけど、作中でどんどん成長していく怜央きゅんはひたすら尊いです。

サイコー!

美少年好きのゆうか先生と美少年のレオきゅん。読みやすく内容も絵もちゃんとしていて控えめに言って最高です。即課金して全話読んでしまいました。れおが先生に惹かれる過程も無理なく、ゆうかがれおに対して気持ちを持っていく過程も…キュンキュンします!早く続きが読みたい!うまくいってほしいです。

by hko

いい!

教師が密かに心の癒しにしてた美少年の教え子を家に匿う…ありそうでなかった(少なくとも私は初めて出会った)設定。
    バカ面白い!
    設定はハラハラな設定なんだけど、主人公の性格、生徒の行動が笑いを誘います。
    まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、今のところはすごくおすすめです!

先生の好みどストライクな可愛すぎる男の子と教師として一線を引かなければ!と自分を律するものの心の中では好きが止まらない先生
    ふとした事から、男の子の抱える複雑な事情を知って自分が果たすべき役目を自覚するも、関係性上問題があるが故にケジメをつけようとする、この先は読んでからのお楽しみ

面白い!

よくある同居モノ(?)かと思って
    読んでみたらハマった♪
    "美少年のたしなみ方"凄くよく
    わかるぅ〜〜〜!?ってなりました。
    コレも変態の片鱗なのか??
    決してそういう対象ではなく、ただ
    観賞して楽しむ的な感情なのだが
    その関係に変化が現れるのかっ?!
    っていう、もう最高!