みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
面白いです!!なんとなく無料分を読みはじめてみましたが、良い作品に出会えました。主人公の先生もおもしろいし、美少年も計算高くギャップが最高です☆まだ最後まで読んでいませんが、ハッピーエンドがいいな。
先生と生徒の禁断の恋愛?手前?美少年の家庭環境がヒドイ。その顔あれば働いて稼いでなんとでもなりそうなのに…。しかも学校は普通に通ってるってそんなバカな。
美少年が可愛いけど可愛くなくて残念。by kachi-a- 0
こんな事言うのもw
って思ったんですけど
この子がもう…
ハウルにしか見えなくて……
美しい容姿…サラサラの髪…
そしてこの2人の初々しさが
ほんとに面白かったでさ!by 匿名希望- 0
オモシロ要素ありのドタバタ同居ストーリーって感じですね。絵も見やすくて話しのテンポも読みやすい作品です。
美少年ってだけで
どきどきわくわく。
イラストがとてもきれいに描かれていてすてきです!
まだ無料分しか読んでませんが気になります!by 匿名希望- 0
相変わらず
相変わらずコメディ溢れる先生!ショタの絵が可愛すぎて大好きです。学生時代を思い出す作家さん。単行本、集めてまさた。
絵が好き
とにかく絵が好みです。
ギャグあり切なさありのお話で、とても良きです。
作者さんの他の作品も読んでいますが、やはり面白いので大好きですね!by なみおう- 0
かわいい美少年がだいすきなゆうか!学校で天使のような美少年レオをながめて妄想するのが大好き!ある日突然レオくんが、、、
面白いです
先生の美少年への妄想が面白いです。絵がきれいで、美少年は本当きれいに描かれています。これからの展開が楽しみです。
女教師の美少年萌えと妄想が楽しい
美少女的な美しい男子高校生に萌える、女性教師の妄想や独り言が群を抜いて面白く、美少年生徒の求愛もストレートで好きでした。
よくある先生と生徒の恋愛ですが、キャラクターが独創的で他にないほど光ってました。
教師と生徒の恋愛は卒業するまでが大変です。
美少年の家庭環境も複雑で問題山積。生徒を守りたい先生、先生を想う気持ちを貫きたい美少年のすれ違いはハラハラもやもやしますが、生徒を守る先生として潔く、愛があって真っ直ぐな言動がとても良く、この2人のハッピーエンドを見るしかない!と思いながら最後まで読み急ぎました。
美少女のような美少年が、段々と成長して男らしい美少年となっていく様子も良かったです。
コマ送りが向いて読みにくいので、単行本で読みたい作品です。by さとるん♪- 0