みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
怜央がかわいすぎる
かわいいけど、やっぱり中身は高校生で、ドキッとさせられます。家庭環境が複雑で先生という立場もあり、どうつきあっていけばと思いますが、最終的に二人ともハッピーになってほしいと思って読んでます。
by いみの- 0
先生の美少年に対するオタク的なところが凄すぎる。息抜き?にしては深いし、生徒だし。だけど、オタク愛が強すぎて見えない物が見えないままで危ないけどね。
by Salley…ko- 0
ショタ女教師
主人公の女教師が超ショタこんで、笑えました。天使みたいな男子学生が家庭で乱暴?されているのを目撃してしまって自宅で匿って、という始まり。
予想に反してショタ男子が野獣っぽくなるけど、おねえさんの鋼の妄想で弾き返すみたいな攻防が面白くて!願わくば、このままプラトニックでいてほしいと思ったけど、漫画だしそうはいかないでしょうね。by nyangoro- 0
ご褒美に
先生と自分を重ね合わせ、生徒との恋愛ドタバタぶりに妄想するとムフ♡デザート感覚で楽しめて、笑いが止まらん。。楽しい!!シリアスな展開なのに、ストーリー展開はグイグイと運び、テンポ良く進んでいく感じ。キャラが立っていて良い!
(´ー`*)ウンウン
美少年は見てるだけで目が癒される‼️だが純粋無垢な子はそうそう居ないで在ろうと思うが、無料読み始めだけど~_~;美少年だと男でも女装させて色々したくなっちゃうのかしらね、仕事での鬱憤晴らしにDVとか有り得ないわぁ〜トラウマ植付けちゃうとかダメ男が保護者では危険だけど…設定がハラハラドキドキしちゃう(笑)
by 茶トラの福丸- 0
絵が可愛い!!
美少年がタイトル通り美少年で最高に可愛い!!
でもなんで不幸なの!可哀想(涙)
もっともっと幸せになって欲しいとどんどん先を読んでしまう〜
星5で間違いなしです!by まくらく- 0
この先生のしていることは、実際には犯罪になってしまうのでしょうけど、、先生の萌えどころが面白くてツボにはまります。続きが楽しみですね。
がっつきすぎだけど…
先生が高校生相手にがっつき過ぎててちょっとコワイですが、軽いタッチのなかでも抱えてる背景や思いが見え隠れしてて先が楽しみです。
美少年が好きな主人公、高校の先生になってもアウトでしょう笑と思いながらも無料の分を読んでいるところです。おもしろいのでおすすめです。
面白い!
まだ無料16話の内6話しか読んでないけど、笑える話でブッと吹いちゃいます(笑)
主人公の彼氏の亮太がまだ出て来てないけど、後々出てくるんだろうなぁ。7年も付き合ってるみたいだけど…たぶん、、、だよね。美少年の梶谷への妄想爆発の主人公だけど、実はDVうけてるという真実。そこで警察呼ばないと!と思ったけど、それじゃあ話始まらないので。これから梶谷と同居の生活で二人がどうなっていくのか楽しみです。by 匿名希望- 0