みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
まだ16話までしか読んでいませんが、主人公の先生のキャラがおもしろく、先生を手の上で転がしうまく誘導するレオくんもかわいくていいキャラ!親の虐待やら、先生と生徒という関係性などシリアスな部分もありますが、そこを重くなりすぎずうまく描かれているので全体的にサクっと読めました。
先生には長く付き合う彼氏がいるので、彼を大切にしてほしいけど、マンネリだし最後はレオくんとくっつくんだろうな、と予想しながらポイントが貯まれば読み続けたいと思います。by トクメ- 0
笑える~
無料配信を読みましたが、このあとの展開がすごく気になります。絵がすごくかわいくて、美少年にくぎづけです。
by きるまゆ- 0
星、4よりの3で!
無料配信がある時に少し読みました。
レビュー書いてなかったので、改めて読み返してみましたが主人公の先生が笑える所もあって面白かったです。
表紙の絵もキレイですね!by み-(*´ェ`*)- 0
こんなカワイイ男の子なんて、現実にはいないよ〜。普通に女のコに間違われるし。てか、一番好きなのは怜央クンをオカズにして祐香がご飯食べるトコ!(笑)
by 咲良(さくら)- 0
ギャグもあっておもしろい
先生もいいキャラしてて、男の子も美少年で面白い!!
裏の悪そうな顔があったり、面白いと思いながら読めるので見てて楽しいです!!
気楽に読める内容です!!by 匿名希望- 0
なんでこんなに評価高いんだろ?疑問。1話読んだだけで違和感しかなくて、みんなどう思ってるんだろうと思ってレビュー見たら高評価だし謎すぎる。こんな先生居たら嫌だし無理なんだけど。まず生徒が学校であんなことしてるの目撃してるのに学校に報告せず自分の妄想の彼を語ってるし(気持ち悪い)、養父から救ったのは良いとしても警察なり学校なりに報告して対応するでしょ。この主人公は教師としての自覚が無さすぎる。漫画だとしても無理。
ちょっと試しに読んでみるつもりが、あまりにおもしろくてガンガン読み進めてしまいました🎵
梶谷君の可愛さは罪ですね(笑)♥️by fumifumi23- 0
無料分だけですが
先生と生徒のお話し。虐待受けてる生徒を自分ちにかくまう。感情的なものが出てきて二人の間にトラブル起きたりなんだり。その感情的なものがいまいちつかめず、よくわかりませんてした。
オススメにあがってきて、レビューの評価がとてもよかったので読み始めました。絵もきれいでちょいちょいギャグ漫画かと思うようなストーリーで飽きずに読めます。
絵はあまり好きではないですが
ストーリーは面白いです。
ガチガチの恋愛ではなく、漫才みたいなやり取りが所々あっておもしろい。by ぽんぽんた- 0