みんなのレビューと感想「美少年、いただきました」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
とりあえず、と思って無料の分だけ試しに読んでみました。絵もキレイだし、ストーリーも面白かったので 課金するか悩みます。
by あい900- 0
美少年すきからの同居へいたるまでの話しもおもしろく気持ちの揺れもキュンキュンします。
恋人もいるけど。
まだ途中ですが先が気になります。by のむなな- 0
美少年すぎる!
レオ君が美少年すぎて、にやにやしてしまった笑
先生もキャラが良くて、お似合いの二人でした!
9コ差なら何にも気にすることないですしね!!
もっともっと続きが見たかったですby うさねこぱんだ- 0
教師と生徒モノかぁ・・・無料分だけ読んでみるか、と思ったらハマりました(笑)
先生の変態っぷりイイですね!!
無理分だけのつもりでしたが、今から課金だな(笑)by *花乃*- 0
年下男子にまったくときめかないのでそもそも読む気があまり起きなかったのですが、時間があって読んでみたらやっぱり…想像通りです。
by moniko- 0
いい!
教師が密かに心の癒しにしてた美少年の教え子を家に匿う…ありそうでなかった(少なくとも私は初めて出会った)設定。
バカ面白い!
設定はハラハラな設定なんだけど、主人公の性格、生徒の行動が笑いを誘います。
まだ途中までしか読んでないけど、とりあえず、今のところはすごくおすすめです!by ともミ- 0
先生、可愛いし、すぐに萌えて自分の世界に入るのが面白い!こういう美少年って、イケメンになってくんだけど!まだならないのかな?
by ちーちさん- 0
絵はきれいでいーんだけど、住む→もめる→結局住むの繰り返しで、結局話が進んでるよーで進まなくて、恋愛要素も足りない。
最後はれおが成長して、男女関係になるのかならないのかは気になる。by キンクマハムスター- 0
ドキドキ
無料分読みましたが、面白いです。
2人のやり取りが笑えるし、ドキドキします。
生徒と先生だから難しいかもだけど、結ばれてほしいです。by ふ☆は- 0
先生の好みどストライクな可愛すぎる男の子と教師として一線を引かなければ!と自分を律するものの心の中では好きが止まらない先生
ふとした事から、男の子の抱える複雑な事情を知って自分が果たすべき役目を自覚するも、関係性上問題があるが故にケジメをつけようとする、この先は読んでからのお楽しみby N.K.mikoto- 0