【ネタバレあり】手とり足とり愛しましょう!のレビューと感想(2ページ目)

• 2024/05/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

狛江さん!

演技の練習が、どんどんエスカレートしてくー!
    キスの練習から、気づけば濃厚ラブシーンまで!もはや、これは練習か?って感じですけど、ちーじょとのラブラブシーン、ワクワクドキドキしながら、楽しく読めますよー!

by emipon

いい‼️

良き展開ですね〜‼️

主人公の女の子の立場になったら結構心がしんどいなぁ〜なんて思ってたけど…お風呂で狛江さんも顔を赤らめていたところを見たら今後に期待できるなと思えました‼️

主人公ガンバ‼️

まず...

シチュエーションがありそうでなさそうであるドキドキラインを責めてくれててマル。♪レッスンという口実、最高。2人の一生懸命さ、惹かれあう度が高まっていくにつれてどんどん私たちのきゅんきゅんも上昇いたします!👍

最初、横にスライドなので全く読んでなく、他に読みたいものがなくなったので読んでみようと思い(すみません💦)読んでみると、エロさも勿論あるんですが、なんだか可愛くって2人とも。いきなり好きなコミックになりました😍

俳優とマネージャーがお互いを信頼して二人三脚で頑張ってるのがすごく良かった!!恋愛も、芸能人とマネージャーって認められにくいかもしれないけど、この2人を見てるとすごく応援してました!!

急に人気俳優のマネージャーになったと思ったら、恋愛経験少ないから練習相手に!自分も恋愛経験少ないからドキドキしまくりで練習に付き合ってる。これから2人の関係がうまくいくのかなー。絶対に好き同士だろーなー。

気になる

派遣切りにあって求職中の千春は、実家の中華料理屋でうっかり客の服を汚してしまう。じつは彼は、人気俳優の狛江だった! 「何でもすると」言った千春はすぐ近くの事務所に連れていかれ、なんと彼のマネージャーをすることに。

芸能人×一般人(マネージャー)の恋愛。そもそも、練習台だったのが本気になっていったという設定に少し無理があるなと思ったし、狛江くんは最初から好きで練習台をお願いしてるのかと思ってたけどそうでもなさそうで、全体的に設定が浅い印象を受けました。

なんかキュンキュンします
    俳優業の演技向上の為
    いろんなシチュエーションで練習を手伝わされながらドキドキしまくっていて
    その内お互いの気持ちに気付いてハッピーエンドかなぁ?^ ^

これは恋なのか?

俳優が撮影のためにマネージャーとラブシーンの練習とか、実際にはそれはもう奇跡なんじゃないかと思いますが(笑)でも奇跡を妄想を綺麗な絵で見れるなんて最高じゃないかと、読み進めてます。