みんなのレビューと感想「ハコイリ娘がはぁはぁはぁ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

箱入り娘ってまさかの箱包装好き、エレベーターっていうシチュエーションとは…!
    思い込みとのギャップにすごく興味もちました。
    ドSなのに狭いとこダメって、どんな人にも弱いものがあるんだなぁとつくづく思いました。

by tstsf

すごい

閉所恐怖症って、
    今の時代困るだろうなぁー
    高層ビルが多い中、
    ずっと階段って尊敬レベル笑っ
    そんな中、その恐怖がなくなるような女に出逢う♡
    もう運命♡
    ただ、理性がぶっとんでるけどね

最初は今一つだったけど

読み始めは、えー?展開が突然過ぎない?と着いてけなかったんですが、話数進むと結構面白いかも?と印象が変わりました。購入までするか?と言われたらちょっと考えるけど、悪くはないんじゃないかな。

タイトルがインパクトありますが内容はわ少女漫画のような感じでした。
    百貨店で働いていたことがあり包装も好きだったのでその部分は共感できましたが、エレベーターのくだりはちょっと現実離れしているなぁと思いました。

まだ4話です。

ちょっとエレベーターの中で触れると具合が良くなるのは、普通ありえないけど嫌いじゃないです。お互いに惹かれあってきてるところまでしかわからないけど、続きを購入して読みたいです。

絵は可愛いけどストーリーが短絡的かな

絵が可愛いです。結局最後まで読みましたが、ストーリーに今ひとつ盛り上がる部分なく、終わってしまったという感じでした。2人が結ばれるまで、じれったいくらいに寸止めでした(笑)

んー

絵も設定もあまり引き込まれませんでした。
    無料だったので読んでみましたが、設定が現実ではありえないだろうな。ということばかり、、、マンガなのでしょうがないとは思うのですが、恋愛漫画なのに、現実だったらと考えてしまい漫画に集中できませんでした。

by ynmy

もっと読みたい

最初の箱を包んでいる時の2人のやりとりが、もうそういう感じ?と思ったけど違っててちょっと笑った。無料が少ないので今後の展開が想像しずらくまだ購入はしてません。無料でもう少し読めないかなぁ

んー

無料分までだけどあんまり面白くなかったです。なんでだろう?
    絵は好みがあるので何とも言えないけど自分は嫌いではない方でした。ちょっと古くさい?絵です。
    設定がうまく活きてないというか説得力に欠けてる感じですかね。

青年誌かと思う

タイトルですがストーリーに肩すかしを食らいました😃
    天然ふわふわ系女子で何故か同僚にいじめられているヒロインと次期社長と言われている期待のホープのヒーローのオフィスラブな話です。

by ys28k04