みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)

何なに⁉️

深夜のドラマで観てたの見つけたぁー✨️✨って思ったらドラマはあくまで優しい恋愛ドラマだったのにまさか漫画ではこんなに絡みが多かったなんてビックリした💖

よくあるシンデレラストーリーだけど、ついつい読んでしまう。毎回いい所までいって最後までしないのでそろそろ…

幼馴染みがイケメンになって、仕事もできて、甘やかされるって、うらやましすぎる。絵がきれいで、キュンキュンさせられまくった。

強引なのに優しいところがいいよね!
    だから、偽装ってわかっててもどんどん好きになっていくしお互い止められない!!

by ffd

実写化あったけど
    やっぱりマンガが最高ー!!!
    結局結ばれるのがわかってても読みたくなっちゃいますよね!!

たっくんかっこよすぎ!

とにかくたっくんがかっこよすぎ。イケメン、ハイスペでモテるわ、モテるわ。
    八重もいい子。たっくん俺様なところはあるけど、八重にベタ惚れ。たっくんが、「俺の妻は、俺にしか興味がないので。」と言った瞬間、私のハートもドキドキした。
    このまま、2人に子どもができたその後も読んでみたいです。
    何回も読み返してしてます。大好きな作品😍

設定がおもしろい

他のシンデレラストーリーのお話は偶然会った人や会社の人でしたが幼馴染っていうのがあり得そうで(ないけど)いいですね!

ウソみたい〜❤️

幼馴染みと久々の再会、急に一緒に住むなんて…漫画の中の世界の話。仕事で成功した友達が急に男女の関係に発展するものやら…。ただ、幼馴染みは、やはり違う意味で特別な存在ですよね。昔の初恋を思い出したり…。全ては魅力的な主人公とお相手だから、そんな関係になるのですよね…。魅力的にならねば〜‼️2人、上手くいってほしいなぁ〜💐

面白い!1話を読んでみたら面白く一気に無料分を読んでしまいました。そして匠がカッコいい。少しずつ読んで行こうと思います。

ウソ婚と言いながら嘘じゃないような?ずっと好きだったからこそ、こういう方法を取ったんだよなぁ〜でもちゃんと本当のこと言わないと傷つく時が来ちゃうよね(T_T)

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全4,258件