あー!
丁度いいところで無料おわりやん!気付かない気持ちもわかるし、なんとかしたいけど踏み出せない気持ちもわかるし。大切ってそうゆうことなんよね。
by komimita-
面白いです
絵が良い。女のコも男の子もかわいいしかっこいいから読めます。お話的には、まあウソ結婚から本当の恋が生まれるんでしょ?とわかっていても、なかなか焦らされてついつい購入してしまいます。
by Aiaiberkeley-
多分雨の日に再会する前から、たっくんは八重を見つけてたんだろうな。というか、そうしてほしいな。再会してすぐのあの展開だとちょっとなー。
by なんぷらー333-
よくある結婚してるフリのお話。主人公の八重はかわいいし、がんばりやで好感もてます。偽夫のたっくんはとにかくカッコイイですね。
by coin-
タイトルがもったいない
たまたま無料だったから読み始めたけれど、はまった。
タイトルがシンプルすぎてせっかくの内容のよさが伝わらないのがもったいない。by じゃおじゃお-
これが一番好き
俺様たっくんカッコよすぎ!!!
話のスケールがまた大きくて、全然飽きない。
早く続きが読みたいなー♡by RのM-
毎回毎回キュンキュンさせられっぱなしです。
たっくんのちょっとオラオラな感じも好きだし、八重ちゃんがとてもカワイイです。by nk nk-
長そうだし、60ptとお高めなので、まだ無料分だけで立ち止まっていますが、
次のポイント来たら続き買っていそうな自分がいます。by うももももももも-
たっくん、、、
カッコよすぎます、、、。いや、家があっても仕事があってもこんな人とならあっという間に恋に落ちるでしょうに。続きが気になるのであっさり課金します!!!
by みゅーり。-
面白かったです
結構話のスピードが早く感じれた出だしでしたが、無料話が終わる頃には続きが見たいなと思えたのが正直な所。
満更でもない主人公と、女遊びをしていた彼が今後どうなっていくのかとても気になりますby たろすんすん-