- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
無料だけ読むつもりが、結局課金して最後まで一気読みしてしまった……
ツッコミどころはいっぱいあるけど、たっくんの格好良さで楽しく読める。by かかか1024-
ドキドキしてとてもおもしろい作品だと思います。あんなにすぐ受け入れてしまうのかなと思いつつも、このまま読み進めていきたいと思います。
by つかぢゅ-
ハマりました!
とってもハマりました〜!たっくんはカッコいいし、八重はカワイイし、絵が好きで読んでいくうちにどんどんハマりました!たっくんの初恋は実って良かったね♡
by ☆トモ☆-
キュンです
最初は偽婚だったけど、本物に変わり幸せそうな二人に満足です。結局コミックも購入してしまいました。まだまだ続くので楽しみです。
by リサア-
面白い!
始めは偽装結婚だったのが、実は初恋の相手だったという、有りがちなストーリーですが、セレブなたっくんとのやり取りはワクワク面白いです。
by めちゃまゆ-
絵が綺麗で、ストーリーもどきどきだし続きぐ気になる!!
匠さんはかっこいいし主人公も素直でかわいい。by ☆メルティーナ☆-
最高!
本当いい女大好きな話!なかなか終わりが見えないけど最初の方から読んでてはやく次のデロデロ!って感じでみてたなー
by ぽんちももち-
広告を見て
広告を見て、面白そうだと思い無料の話を読んだらはまり、気づいたら課金してました。絵も素敵だし、内容も読みやすい
by ろきゅ-
ウソ婚
とはいえ!!すっきりーーー!何でいっつも女ばっかりこんな痛い目に合わないとイケないの?って思ってたところに救世主!これからがたのしみ!
by まじかでもわかる-
カッコいい
たっくん、カッコいいんだけど❗️めっちゃキュンキュンしてたまらない。早く続きが読みたい。男気が超大好き
by タピオカまま-