胸キュン
まさしく王道の恋愛マンガ、という感じですが面白いです。匠がカッコ良くてつい読み進めてしまいます。絵も可愛いです。
八重ちゃん可愛い…こんな子ならそりゃモテまくりな匠さんも好きになっちゃいますねぇ…。元カレにもガッツリ嫉妬してるし…。これからは何も起きずに幸せに結婚出来るように祈ってます…!!
by 香留-
好き
かっこいいときのたっくんの目がたまに好きじゃないときがあったりもしますが、コメディ感出てるときのちょっと雰囲気の違うタッチの時の絵がとっても好きです(笑)今後も気になる漫画です!
ウソでも優良物件だから、よっぽど性格悪くなければ普通に好きになっちゃえばいいと思う。向こうも同じ気持ちならもっといい。
久しぶりに再会した幼なじみが有名な建築設計士になっていました。職なし、家無しの主人公を助けてくれる話なんですが、すぐ好きになったりしないで一生懸命に就職を探したりまえむきです。二人の距離が少しずつ近くなってキュンキュンします。ただ60ポイントは考えてしまいますのでマイナス1にしました。
イケメンでお金持ちの幼なじみが溺愛してくれます。無料分しかよんでないんですが、いつから好きになったかなど背景が気になります!
定番!幼なじみとの再開!彼は成功!自分は…そこでいいように使われながらも本当の恋愛に発展していくというど定番ストーリーハズレ無し
ちょうど良いオレ様具合で、胸キュンさせたれて堪らないです!こう言う設定って現実にはなかなか無さそうだけど、女子心を鷲掴みです!
いい!
ありがちなストーリー展開ですが、ついつい一気読みしてしまいました!
それがこの作品の魅力でしょうか。。by 匿名希望-
幼なじみがこんなにステキになって大企業の社長になってて自分を好きになってくれるって夢のようだね。八重ちゃんも可愛いから、そりゃあメロメロになるか。羨ましいです。