幼馴染ができるイケメンになってて一緒に住んでくれてキスとか色々・・・いいな〜羨ましい。私にも昔の幼馴染がカッコよくなって現れないかな。
by りょーこさん-
絵が可愛い
昔からこういう絵が好きでした
女の子が顔を赤くするのは本当にいいですね
きっともっと読んでしまうと思いますby かえもも-
最初はありがちな話かな、なんて思っていたけど山あり谷ありで全然飽きさせないので、気がついたらたくさん購入していました。
もう何で早くほんとの結婚しないのーなんてヤキモキしていたら、最高のタイミングとシチュエーションでプロポーズされて、思わず涙してしまいました。
全てを失っても一緒にいてくれた彼女。幼馴染だからこそ、お金も地位も名誉もなくても一緒にいてくれた彼女。
そんな八重ちゃんを選んだ匠はさすがです。by ソカタ-
気になります。イケメンの幼馴染でお金持ちでしかも自分にぞっこんなんてあるわけないでしょと思いつつ現実逃避にはもってこいです。
by あおいばら60-
とりあえず無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはありがちなシンデレラストーリーですね
by ちゃんちちゃん-
ドキドキする!
ありえないような偶然の出会いから始まったけど、ドキドキしながらどんどん読み進めてしまいました。
続きがとても気になります。by きなっこっこ-
絵がとても可愛くって、読みやすい。お金持ちすぎてびっくりすることもありますが内容はスムーズ。恋愛的展開は少しスローペースなのかな
by みーーーーたんちゃん-
ワクワク
少しずつ、進んで行く感じがよろしい(*´・ω・`)bね。絵が若干雑なのが気になりますが、描いていく内に上手になっていきそうなので期待したい。
by らふわ-
幼なじみ
偶然、街で出会った幼なじみと、結婚相手のふりをする契約をする所から話が始まる。ありがちなんだけど、ドキドキする。主人公のピュアな所がとても可愛い。続きが気になってほぼ全話購入しました。
by ギャオ-
鈍感さがすごい?
幼なじみと、偶然再会~から始まりますが、、、こんなに分かりやすいたっくんなのに、何故か気付かない八重。。。鈍感なのか、わざとなのか、、、ちょっと分かりやすいな〰️と思いながらも可愛くて読んでしまいました。
現実にはあり得ないよ〰️と思うけど、やっぱり可愛くて楽しめる話です。by 薔薇ピー-