- 1~8話無料(2026/03/24 10:00まで)
無料分を読み終えましたが、八重の無職家なしからタワマンに住んでいる幼馴染の匠に偽夫婦として居候を提案されるシンデレラストーリー。
とても引き込まれて面白いです。映画になったら面白そうと思いました。続けて読んで行きたいです。by メリーソラ-
本気なの❓️
偶然会ったとしか思えないのに、たッ君は八重に本気なのかなあ❓️それとも、震えていた八重の気持ちを自分のものにしたいだけなのか❓️
by 雪うさぎ⛄-
最高
なんとなく一話を読み始めて見たら全部読んじゃいました!!笑
憧れるようなシチュエーションだなぁ。なんて笑by べっぽ-
イケメンで、カッコイイし、仕事は出来る!
ありがちな設定だけど、中々、最後まで…。焦らされて、焦らされて、続きが気になり、ハマってます(o^^o)by 焼肉太郎-
たっくん。。
私にも、たっくん的な同級生ほしいです。ハイスペでお金持ち。で、自分に好意ある?みたいな。言うことなしでしょ。うらやましーーー。泣
by リーダーII-
幼馴染ができるイケメンになってて一緒に住んでくれてキスとか色々・・・いいな〜羨ましい。私にも昔の幼馴染がカッコよくなって現れないかな。
by りょーこさん-
絵が可愛い
昔からこういう絵が好きでした
女の子が顔を赤くするのは本当にいいですね
きっともっと読んでしまうと思いますby かえもも-
最初はありがちな話かな、なんて思っていたけど山あり谷ありで全然飽きさせないので、気がついたらたくさん購入していました。
もう何で早くほんとの結婚しないのーなんてヤキモキしていたら、最高のタイミングとシチュエーションでプロポーズされて、思わず涙してしまいました。
全てを失っても一緒にいてくれた彼女。幼馴染だからこそ、お金も地位も名誉もなくても一緒にいてくれた彼女。
そんな八重ちゃんを選んだ匠はさすがです。by ソカタ-
気になります。イケメンの幼馴染でお金持ちでしかも自分にぞっこんなんてあるわけないでしょと思いつつ現実逃避にはもってこいです。
by あおいばら60-
とりあえず無料ぶんだけ試しに読みました。絵が綺麗で読みやすいです。ストーリーはありがちなシンデレラストーリーですね
by ちゃんちちゃん-