【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(77ページ目)
やばい
絵がかわいい!!
内容は現実味がなくて、かわいくて、面白くて、毎回きゅんきゅん!! やばいです!by けろかすげ-
2人の関係にドキドキ
主人公が可愛い!ツンってしながらも、ここぞという時はしっかり守ってくれるたっくん。読んでいて、幸せになります。あんなイケメンにお姫様扱いされたーい!
by はなほ☆-
ぅーん…
元彼と同じ名前にひかれて読んだけど
ぅちの元彼は建築士なんてそんな立派な職業じゃないwww
あ、でも好きでもない人との結婚って逆に新鮮味あるかもしれんby NくんのMちゃん。-
ドキドキ
たっくんみたいな旦那さんだったら結婚したい。溺愛されてる八重が羨ましすぎるー。続きが気になってどんどん購入してしまう…
by じじんじょん-
ありがちな展開だけど可愛い絵柄で読んでいて楽しいです
でも二人の関係性が進むようで進まない
まま話数が進んでしまいこのまま課金しようか悩んでいるところですby 癖っ毛-
おもしろい!
幼なじみの偽嫁としての役目が、実は匠に溺愛され、毎回毎回Hなシーンがあり、もう最高!この後出てくる婚姻届を持ってるウザい女が、どんな感じで出しゃばってくるのか、楽しみ。
八重ちゃんがんばれー!by ありもと-
幼馴染の男主人公と嘘の結婚をする主人公。少しずつ距離が縮まりハッピーエンドになったらいいなと思いながら読んでいます。
by 星矢-
わりとありがちな設定ですよね。
なかなか結ばれないけど、八重の気持ちを尊重しての優しさなのかなと思いました。by 匿名希望*゚-
45話までのレビュー
少女漫画・女性漫画で描かれる定番のザ・俺様で、それはそれは素敵なスパダリ様です。
当然ですが、リアリティは一切ございません。
リアルが枯れてる乙女に夢を与えてくれる、そんな漫画です。
ヒロインも良い子ちゃんです。
これといって嫌な要素は無いですが、「この作品でなければならない」といった強みもない感じです。
無料なら最後まで楽しく読みますが、有料で79話超えとなると、読み続けたくなる動機が持てない。そんな感じで45話にて離脱。
でも、好きな感じでした。長いけどね。by ニキ5806-
セオリー通りだけど、面白いですよ
タイトル見て、マンガ好きなら、結局くっついて上手く行くことは予想通りなんだと思いますが、セオリー通りの少女マンガって、安心感とほのぼの感があって、リラックスタイムには最適。
ハッピーエンドが予想される優しいマンガが読みたい方にはオススメ。by がんちゃんむすめ-