面白い!
某コミックレンタルショップで人気上位のコーナーでみかけて気になっていた作品。
読んでみようかなぁと、コミックレンタルから先に読み進めました。
同級生とか幼馴染みからの恋愛系は大好物なので、まぁ面白い!
イケメンハイスペック男子もだけど、主人公の天然ナチュラルぶりが大好きです!
溺愛されてるのに、何せ昔からのお付き合いだから対応もまぁナチュラル。
これぞ幼馴染み恋愛の醍醐味です~by ゴンラビママ-
よくあるテーマ?ですが、マンガなのでサクサク読めました。主人公のことが大好きな感じも良いし、絵もかわいいので好みです。
by りーんごりーんご-
なかなかいいかなー
無料しか読んでませんが、、幼馴染みが金持ちで、タワーマンションて!めっさうらやまなストーリー!!ホントに結婚出来るといいなー
by ぶたみるく-
イケメンの嘘こんなのに、出ていこうとするの何故なのか。タワマンもいいし、帰ってくると楽しそうなのに。
by ゆうひなと-
流行りの…
最近 転生モノとか 偽装物とか 多くて ついつい読んでしまいます。これは タイトルもだけど 表紙絵がとてもかわいらしくて!
by くろーばー68-
広告からこちらにきて、無料分を読んでみましたがテンポが良くて読み進めてます(^_^)
幼馴染で偽装結婚と、設定がいかにも漫画ですが絵もキレイでハマりました!by しぃなん☆-
可愛い
絵も可愛くてストーリーも途中までは何だか羨ましいなぁ〜と、思いながら読んでいます。
波乱がありながらも明るく支えてくれる彼が素敵すぎる。by cocoa💕-
まだ無料分しか読んでませんが、エリートの同級生に運良く?拾われたヒロイン
女よけのために偽装結婚してほしいと頼まれる。
彼は前々から好きだったのかな
いろいろ仕組んでそうby ニコベル-
続き!
無料分しか読んでないのですが、気になっています!本当は課金したい!けど他のも気になる!広告で見つけてきました。
by もちこ27-
あっ、これ、面白そうです♪♪
無料分しか読んでいませんが、ハマりそうです。
もしかして、昔から主人公のこと気になってたのかなって、続きが気になります♪by さんろーらん-