幼なじみ素敵ー!
八重ちゃんの性格好きですー!みんなに好かれてたっくんは嫉妬ばかりになってしまいそうですが。。。
2人は結ばれて良かった⭐
これからどうなるか楽しみですー!by ncsya-
強引さにドキドキ💓が止まらず、ついつい爆買いしちゃいました 乙女心ぶち抜かれてます どうなるの❓早く読みたい
by アンジュy-
性格もそこそこ、イケメンで大金持ちで出来る男に好かれて嫌な女子は殆どいません。
貧乏女子がそんなイケメンに好かれるって本当に少女漫画の王道ですね。
王道なだけあって面白いです。by ロイ22-
幼馴染みの金持ちイケメンと、職を失った平凡な女子のラブストーリーです。
イケメンが実は小さいときから女の子を好きで、とても羨ましいです(笑)
途中までしか読んでませんが、本当に結婚するのか楽しみです。by ぶーにゃんこ0930-
最初は偽物の夫婦だけど、たっくんが八重の事を大切に思ってるのが伝わってくる!
リッチな生活が送れるのに、贅沢しない八重が好き!by 唯無-
カッコ良くて夢見心地
あり得ないほどかっこよくて、夢の中にいるような現実離れ。実際、こんな暮らしの人たちがいるんだろうかと思いを馳せてしまいます。
by とくめいにしてー-
無料分読んでたら面白くてついつい読んでいました。そんな偶然ある?って、感じですが、そこはマンガなので。楽しいです!
by 下がる-
ヒロインが可愛くて、性格も好きです。旦那さん(仮)もかっこよくて素敵です。この先の展開が楽しみです。本当に結婚してほしい
by ういういこ-
続き
はじめは、幼稚くさい漫画だと思ってましたご、読み進めると面白くなってきました。
ツンデレイケメン男子は、いい!by ボージョレ-
めちゃめちゃはまって 課金しまくりました
こんな人 現実にいるのかなぁ(桁違い買い物に ビックリ)
面白いですby 元気なヒマワリ-