無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2024/11/07 11:59 まで
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
お気に入りの漫画に加わりました!たっくんかっこいい~。ドキドキキュンキュンです。二人がどうなっていくのか楽しみです。
by マカロンパン- 0
オレ様なたっくんにきゅん
ドラマ化された方から入ったのですが、答え合わせができて楽しいです!ドラマよりちょっとエッチで、オレ様度強めのたっくんにキュンです♡
by みみ1352- 0
ドラマみて、久々に読み直したらめっちゃよかったです!やっぱ原作がたのしくてよいなぁ!!きゅんきゅんしました!
by みゆなべ- 0
最高でした。
最後まで読みましたー٩(♡ε♡ )۶
マジで良かった、、、、
途中ドキドキハラハラするところもあったけど(;・∀・)- 0
幼馴染いい!
彼が、小さい頃からずっと片想いしてくれて、しかも一級建築士にまでなってくれていて、シンデレラストーリーです!
ちゃんと根っこで大切に思ってくれてるなら、時々強引な感じもいい!楽しく読めます!by みどりのカワウソ- 0
よくある偽装結婚見せかけての
よくある偽装結婚に見せかけて長年の〜
という話ですが、テンポがいい!
幼馴染設定なので割と冷静に相手を見れてたり、読者の気持ちも置いてけぼりにならず楽しく読める漫画でしたby シャインパーティー- 0
無料分だけ読みました
無料分だけ読みました。王道のラブコメにちょっとエッチなストーリーです。
現実にはないだろうそんなシチュエーションは!と思いながら読みましたが、マンガとして楽しんで読みましたby いけぶくろ- 0
キュンキュンする
八重と匠は両思いなのにかたおもいだとおもっていて、
恋がなかなか進まないのがなー。
ささりますよね。
読んでみてくださいby フユハ- 0
王子様系
普段は強引な王子様系苦手なはずが、この漫画はなんかイケメンだあって思ってしまって、無料分は全部見る予定です。
リピ決定です🥹by 匿名ちゅあん- 0
悪ガキタイプ
匠くん悪ガキタイプ。振り回される八重さんも゙可愛い❤です。いつフタリ合体するか楽しみです。
八重さん頑張ってね。信じて良いかもね。by 好きさん- 0