みんなのレビューと感想「ウソ婚」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
2024/11/14 10:00まで 本作品の 1~ 24話を無料配信!
- 121話まで配信中(60~65pt / 話)
そんなことあるー
主人公OL29歳タエちゃん 仕事 住まいを同時に失い路頭に迷う寸前だったが幼馴染に救われ急に結婚?話へ。
急にシフト減らされるなんて現実だったら詐欺じゃん!と思いながら読んでしまったby MFD3S- 0
キュンキュンです!
何気なく読み始めたけど、たっくんのオレ様ぶりにキュンキュン振り回されてます〜。八重ちゃんの素朴なところがいいんだろうけど、ちょっと年齢的に純粋すぎるところがなんだかなぁ、あざといなぁ、なんて嫉妬気分になってます、笑笑。こんな恋愛してみたい!
by すぬすぬさん- 0
最初はちょっと話の展開が雑かなって気もしてたんですがたっくんがかっこよくて読み進めてみると、話もおもしろくなってきました!
by あみ0824- 0
幼馴染って良いなぁ〜(しみじみ)
今の少女漫画って、チューとかエッチとかの描写がやたらリアルで、…結構ドキドキしながら読みました。いきなり職も家も失って人生ドン底なところで、あんなハイスペな幼馴染が助けてくれるなんて幸せ過ぎるよー。しかも幼馴染のほうは子供の頃から主人公の事が密かに好きで初恋の相手だったとか。そんな人生送ってみたかったな。笑
by たぁ♪( ´θ`)- 0
んー
ウソ婚でもいいから愛が育ってほのぼのになればいいな。ホカホカした内容がいいです。ドロドロとダラダラだと読んでてストレス!明るい内容が良いな
by ぱるぺ- 0
たっくんの溺愛がたまらない!!幼なじみで昔から好き。ではあったと思うけどサイドストーリー見たら忘れられないほど好きではなかったのねたっくん。
でも、それでも初恋だろうし一緒に過ごしてどんどん独占欲強くなってるしあーもーたまらん。かっこいい!!by くりもち- 0
ウソ婚
匠がかっこよすぎる。八重も好感持てるキャラクター。
2回も読み直してしまいました。早く次の配信読みたいです。
吉田君もすごくよい人だけどやはり匠と元通りになって欲しいです。by まりねー- 0
八重がかわいい!
主人公の八重がとにかくかわいい!地味で平凡と言いながら意外にモテキャラ!たっくんの溺愛も見ものです。
ストーリー自体は現実離れしているのですが、おとぎ話のようなあり得ない設定がお好きな方にはおすすめです!by ちゃまのすけ- 0
主人公とたっくんがどう進んでいくのか⁈
嘘が本当の恋愛に変わっていくところが凄く楽しみです!二人の事を応募してます。by shuu0824- 0
すごく好きな作品です
面白くて気づいたら課金してました。(笑)続きがすごく気になる作品です。早く続きが読みたいです!! 楽しみです!!
by りーやんDR- 0