【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(63ページ目)
たっくん本当に不器用だけどそれもまたこのコミックの面白さと波乱が起きる部分であってついつい見入っちゃうたまに泣いちゃう面もあれば同感して一緒に怒ったりなんかもしてるー笑
面白いからぜひ見て欲しいby さがり-
まだわからない
まだわからないけど、このような偽物の妻とか偽物の婚約者とかっていうのが始まりのお話が多いですよね。なので、既視感あるのですが、なんとなくきになります。
by イチゴパフェ食べたい人-
幼なじみ
幼なじみの設定ですが…そんなにうまい具合、会えるの…?
一級建築士ってそんなに儲かりませんよ〰
そんなの一握り!by ナスヨ-
たっくんに惚れます
たっくんみたいなイケメンハイスペック男子が毎回最後までいかないところにもキュンキュンどきどきしまくりました
無料分しか読めてないですが課金して読みたい欲ヤバイですby 胡桃ときなこ-
2人の掛け合い
ハイスペの幼馴染と再開して、夫婦のふりってどうなん??って思ったけど面白いです。というかすんなり読める。変な設定とかないからわかりやすくていいです。
by メイ3310-
これからどうなるの?
イケメン!優秀!お金持ち!!ありえない〜って思いつつも、そんな王子様がリアルにいたらなーって妄想しちゃいますよね?!
by 美しすぎる?カーちゃん-
そんなことあるはず、、
現実味がなさ過ぎるが、夢があっていいのかな?
若くしてこんなに成功したいるイケメンしかも幼馴染って、、ヒロイン既に嫌がってないし気があるよね、、by れごまま-
遅いヨォ,、、
今回つづきが配信されるまでホントに待ち疲れまし
た。
たっくん迎えに来てくれてありがとう〜
吉田くん仲直りのサプライズありがとう〜
いろいろありがとう〜
もうハッピーエンドで終わらせて😫by jamcat-
展開は早すぎるけど、この二人が本当はどうなっていくのか楽しみです。こんな現実はなかなかないと思うけれど。
by わいY-
読んじゃった
夢中になって無料分読んじゃいました。
よくあるシンデレラストーリーでしょ。
どうせ好きになるんでしょ。
そう思っていましたが、絵が可愛すぎて読んでるうちにハマりました。by ザラザラタオル-