【ネタバレあり】ウソ婚 分冊版のレビューと感想(62ページ目)
広告から飛んできて読みました。イケメンかつハイスペック。あ、そしてSっけもありいいとこづくしなたっくんと主人公がどうなっていくかきになります。
by はせこう-
ダメ女の主人公が超エリートのセレブになっていた幼馴染と再会して、やむを得ずの同居からの偽装結婚からの本当のラブが芽生える展開。
ありがちな展開だけど、たっくんがカッコよかったので星四つで。by ふしぎなぽっけ-
とにかくカッコよすぎる、スパダリすぎる、、!!どん底の時に1級建築士の幼なじみと再開という設定、素晴らしい!
by よるるるふる-
まだ途中ですが、、
お金なし、彼氏なし、職なしの八重が幼なじみのたっくんと再会。
ハイスペックイケメン!!そんな彼の偽妻をやることに。
毎回エッチなシーンがありますが、しません。でも、それがなおよし!by ぱんだまんま-
絵が好き
シンデレラストーリーみたいでたっくんがカッコイイ!こんな幼なじみいたらなーって思ってしまう。どんどんハマって読み進めてしまいました。単行本もほしくなってます。
by ヒカちゃん-
最高!
主人公の天然と相手役の俺様とのギャップがたまらなく最高です!
結果がわかっているのに読みたくて課金しちゃいますね!by キンコンカン-
これから
最初の出逢いはホント偶然だろうけど初恋相手との恋を実らせるってすごいなって思いながら読んでます。
普段はツンデレ彼氏だけどいざって時の優しさがまたキュンときます。
たまに展開がぶっとんでたりしたけどこれから先も楽しみです。by んえ-
なんだかもどかしい
幼なじみとの恋って、素敵だなと思った。
結婚してからも波瀾万丈な感じと、もどかしい部分があって、刺激がある!by なぁな755-
プレイボーイが苦手。
遊んでた設定が苦手なのですが、
プレイボーイが私だけに本気になってくれる系がお好きな人にはおすすめです。
あと、すこし話がぶつ切りになる瞬間があります。by muute-
俺様自信家って
現実世界では絶対結婚には不向きなんだけど、
惹かれちゃうの分かるし、実は嫉妬深いのもモラ夫の典型なのに惹かれてしまう自分が嫌だby おとわはるお-